黑龙江省国外学历毕业证书怎么认证

由于资料不齐,现在学历认证不下来,请问国外学历毕业证书怎么认证?

全部答案

  • 力推;公司调动要我提供学位及认证,那时真是急了,到处打听是否有人能帮忙拿到认证,网上的信息翻天覆地,让我很难做出决定。无意中在校友QQ群里面一室友谈到学位认证的事,他和我差不多学位也不真实,没有正规手续的,但他已经找关系拿好了,在他的介绍我找到他!个人认为有这方面需要的朋友的心情都能理解,在国外不容易,为的就是学位,今天看到你的求助,也是一种缘分,推荐这个人给你【认证qq7684 53 806】

    疯***