跪求qq堂连泡泡 穿泡泡技术

泡泡

全部答案

  •   QQT跟泡泡堂差不多的,放了泡泡后离开,不让就会被炸死了。不过QQT出来了新的模式就是探险,跟别人一起玩探险,增加自己的勇气值。
    1。胜负判断:
    [胜利条件]敌方队伍所有的队员全灭;
    [失败条件]我方队伍所有的队员全灭。

    2。救人/人物死亡:如果玩家被爆炸的QQ糖浆的黏液碰到,即被QQ糖浆包围成一团果冻给困住,人物不能移动。如果此时我方队友碰触被困角色,果冻会解除,被困角色恢复自由,继续游戏;如果被困角色被敌方碰触或5秒内没有我方队员营救,则果冻爆炸,被困的人物死亡;
    3。
      每局时间:每局游戏时间规定4分钟,即240秒(未来可由玩家调整)。
    【说明二:基本操作】
    1。角色移动
    使用“←、↑、→、↓”即可控制键角色移动(也可在个人设置中修改)。
    2。
      放置QQ糖糖泡
    使用“空格键”放置QQ糖糖泡,QQ糖糖泡放置3秒钟后就会呈十字形爆炸。
    【说明三:道具操作】
    1。道具拾取:玩家在游戏中通过使用QQ糖糖泡爆破,会将一些可以破坏的地图物件炸毁,炸毁地图上物品有一定机率炸出游戏道具。
      炸出的游戏道具会出现在被破坏地图物件的位置上,玩家走到道具上就会自动拣取该道具。各种道具的功能和作用可以查看[道具介绍]栏目。
    2。道具使用:用户在游戏中可以使用已经装备在快捷物品栏上的各种功能道具。物品栏共显示6个可装备携带性道具的空位,每个物品空位可以放置一件道具。
      同时每个空位也对应一个键盘上的热键,按下物品栏上对应的数字键即可使用该栏道具。
    【说明四:聊天操作】
    在游戏中玩家可以自由聊天,具体操作步骤如下:
    1。按回车键,激活聊天文字输入框;
    2。
      输入聊天文字;
    3。按回车键或点击聊天按钮发出聊天信息;
    4。使用上下箭头可以回溯之前发出的聊天消息
    要玩QQ堂的话下载
    有就直接用
    进入游戏打入你的QQ号码和密码
    然后再选择一个频道
    进入频道后
    系统还会有个新手指导
    会教你怎么玩
    技巧
    穿泡:穿泡是放第一个,第二给退一步紧挤第1个,然后放第3个时候猛的向前1个冲,就穿过去啦~
    在学会穿泡以后 ;
    穿墙:8比如说是墙
    一共要放3个泡泡才可以成功穿过去
    8①
    ③②
    放泡的感觉就是 第一个泡随便放 放第二个泡的时候要挤一下第一个泡 差不多0。
      5到1秒 然后放下第二个 关键就在第二个泡和第三个泡。。。 放好了第二个泡以后 这时候准备往左走放第三个泡的时候! 注意 从2走到3的时候
    幅度要越小越好 意思就是越靠近2号泡越好 挤差不多1-2秒的时候<也就是穿泡的那种感觉穿过去>就可以放第三个泡了 放的瞬间靠进墙就行啦!!!!
    其他技术:
    QQT几种主要技术
    一、半身:
    在游戏中的多项技术都以半身为基础,虽然是很不起眼的一个动作,有时的确能决定生死。
      力保不失,防御至上,毕竟先保证小命才能谈攻击。理所当然的第一位。
    1、半身的定义:
    我们都知道,在我们所玩的地图里,都是以一个个方阁组成,我们人正好可以站一个格子里。沙漠地图的格线是相对明显的,半身就是将身体放在线上面,身体左右各半,有几个微米的偏差。
      这个就是半身,简单的说就是将身体站在中线上,让影子看起来被平分。
    2、半身的分类:
    半身分为左半身,右半身,衡半身。
    左右半身是身体被阁线纵向切割,鉴别方法是放出一个泡泡,然后人物向下或上走一定距离(不要被横向水柱炸到,也不要超出泡泡长度),如果不被炸死。
      那么泡在身体的哪边,就是什么半身。
    衡半身同理,但在限定条件下泡泡不能放在身体下面,所以不分上下半身。(QQT分)
    因为这项技术确实堪称经典,所以倡导随时随地的使用,当然,要灵活运用。再就是站半身要小心敌人用泡卡位,不注意的话会撞到敌人的泡泡上歪掉
    二、V
    最早的非排连法。
      它曾经风靡一时,成为众多人追求的境界。它的随意,它的华丽,处处透着它的王者气息。
    1、V的定义:
    将泡泡一个一个的点缀式丢出,两两相连的炸开。属于连泡的一种。
    2、V的分类:
    V分为2、3、4、5……V和乱V。
      而根据泡泡的距离不同,也分为大步V和小步V。从V的方法不同还有有限连和无限连之分。
    2V:将泡泡分成两组两两炸开。3、4、5……V同理。但个人觉得,从实用角度来说完全没有把这数字弄到5的必要。当然,搞个人秀的话,5、6V是绝佳上品表演。

    乱V:不遵守V的法则,只有V的内在气质和第一印象。连出的泡泡不一定是两个两个一组炸开。记住好了,看上去乱糟糟的看不出是几V又不是刷排的,就是乱V。乱V能充分体现个人技术水平和对游戏的理解深度,也是最随意最不注重结果的V!
    大步V和小步V:一般把每组两个相连的泡泡且距离在4格以上的连法叫大步连,也作大步V。
      小步V反之。
    无限连:除了正常的有限V之外,还放置出几个空置不连上的泡泡为种,一步步继续连下去。不死不休。
    三、段
    继V之后的非排连法。比V更加灵活,更加注重实用性和攻击力。让V手头痛、让排神无机可乘的打法,来自泡泡堂,籍贯:韩国。
      所以也叫韩段。
    段的分类基本和V相同,不多做解释。实质上就是在V的基础上加拉。虽说只有略微的不同,但却导致了本质的区别。根据对手的位置,和泡泡放置的顺序,合理的、适时加上一排,让对手呜呼哀哉。
    四、排
    和它的名义一样,简简单单的放上一排。
      类别也简单的分为横排和竖排。简单到看起来呆板,但合理的适时的运用,甚至能击败V,称为V的克星。是很重要的一门技术,或者说是一门学问。
    总之排的技术只要灵活运用完全可以弥补它外貌的不足,就比如加层,只是简单的排的组合,也是比补泡更安全更有效的进攻。
      还有排的疏密程度,应该是由对手的速度决定,对手慢,刷密排,对手快,刷疏排。
    还有最重要的一点,也是区分新手和老手的标志:拉排时一定要站好半身。这样有效的确保了千千万万的排神的生命安全。不用担心时间,可以做到0时间的秒连。
      也可以防止对方来自远方的一标。
    五、封杀
    和名字一样,充满霸气的打法,步步紧逼,让人无路可逃。这需要及其灵活的头脑和缜密的思路,当然还有完美的意识。最早把这项技术从应用到发扬的是泡泡里永远的“十大”:皇者幻影。

    因为封杀技术根据地图和对手的位置不同也有较大出入,所以没有什么固定种类。
    所谓的“梅花四开”(放四个泡泡将对手圈在中间,也叫做四围),也是封杀的一种。
    六、标法
    标可说是一种决定敌我生死的重要道具,而它的使用方法相信也被大家所熟知。
      有时候它可是比针或者叉子更抢手的道具。
    可以用它来猛攻,同样适宜防守。
    先说下它的防守。如果被人用不相连的两组或两组以上的泡泡封住,而它们放置的时间相差无几,无法根据时间差躲避。这时候就可以用标先弄炸几个逃出去。
      当然还有很多种适用情况,在此不一一列举。
    半身标:
    标法的一种,也是高手玩家热爱使用的技术,因为它不用考虑自己的躲避问题,出手快,稳、准、很。顾名思义,就是站了半身再标。移动中的半身标威力更强,杀死敌人的几率更大
    希望你能早日学打QQ糖`
    ````
    其实QQ堂很好耍的`
    比如`
    夺宝``
    随机等`
    我QQ堂等级称号是月亮王子,不知道有没有资格带你打装备

    机械地图的绝招:
    长龙 空格 右 左 放开空格 抛出一横线糖泡。

    凤舞 空格 下 左 下 左 放开空格 一个侧抛的特效,抛出一列糖泡。
    天牢 空格 左 下 右 放开空格 身体旋风特效,抛出成梅花形状的 4 格包围糖泡。
    闪避 空格 左 左 放开空格 闪避后退,在闪避的过程中为无敌状态。

    暴踢 空格 右 右 放开空格 身体前冲,将前面的泡泡踢回去。

    陈***