爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期妈妈用补钙吗?

哺乳期妈妈用补钙吗?

哺乳期妈妈用补钙吗,哪个牌子的比较好,钙尔奇怎么样? 如题,宝宝五个月19天,纯母乳喂养

全部答案

• 我怀孕的时候吃的迪巧也挺好的,钙尔奇也不错。 你可以经常吃点虾皮,食补不错。

我怀孕的时候吃的迪巧也挺好的,钙尔奇也不错。 你可以经常吃点虾皮,食补不错。收起

秦***

• 母乳喂养的妈妈,产后一定要补钙,一来可以增加奶水中的钙含量,间接给宝宝补钙,更易于吸收的,二来,妈妈产后失血多,血钙也流失不少,所以要补钙,碳酸钙人体吸收比较好,钙而奇就是。

母乳喂养的妈妈,产后一定要补钙,一来可以增加奶水中的钙含量,间接给宝宝补钙,更易于吸收的,二来,妈妈产后失血多,血钙也流失不少,所以要补钙,碳酸钙人体吸收比较好,钙而奇就是。收起

刘***

• 亲就吃孕期吃的钙就行,钙尔奇也是名牌,我吃的是迪巧咀嚼片。

亲就吃孕期吃的钙就行,钙尔奇也是名牌,我吃的是迪巧咀嚼片。收起

杨***

• 我现在也是哺乳期,吃的是安利的钙镁片,怀孕后就开始吃了,还可以,钙尔奇也不错,很多人吃这种。

我现在也是哺乳期,吃的是安利的钙镁片,怀孕后就开始吃了,还可以,钙尔奇也不错,很多人吃这种。收起

黄***

• 迪巧,不错。迪巧成人钙。

迪巧,不错。迪巧成人钙。收起

有***

• 一般纯母乳喂养的,一岁以内不建议补钙的哦!如果亲 实在要补的话,钙尔奇可以的!适合孕妇以及哺乳的妈妈吃。

一般纯母乳喂养的,一岁以内不建议补钙的哦!如果亲 实在要补的话,钙尔奇可以的!适合孕妇以及哺乳的妈妈吃。收起

刻***

• 钙尔奇怀孕的时候吃的,现在可以多喝骨头汤。

钙尔奇怀孕的时候吃的,现在可以多喝骨头汤。收起

李***

• 妈妈可以补钙,但是宝贝也可以吃钙剂啦!鱼肝油也要加上!最好选乳钙,宝贝都比较喜欢!

妈妈可以补钙,但是宝贝也可以吃钙剂啦!鱼肝油也要加上!最好选乳钙,宝贝都比较喜欢!收起

累***

• 妇女在哺乳期也是需要补钙的,食补会不会更还呢。钙尔奇可以的。

妇女在哺乳期也是需要补钙的,食补会不会更还呢。钙尔奇可以的。收起

烟***

• 哺乳期是应该适当补钙的,我那时吃的迪巧,觉得还可以。

哺乳期是应该适当补钙的,我那时吃的迪巧,觉得还可以。收起

M***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多