爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
第一人民医院有没有心理医生

杭州市第一人民医院罗定存医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 罗定存医师确实是一位名符其实的好医师,且不说他医术高超,他对待病人的态度和谒可亲,现如今,医术界名医有几个象他那样对待病人视亲人,你有问,他有答,你有疑难,他替你解决。我是有70多岁的老年人,患的是甲状腺肿瘤,从手术到多次复诊,他次次都是一如既往,既认真、又热情。我很受感动。在此,我再一次表示感谢!
    一个拥抱距离的人 | 2017-11-18 18:01:56 480 266 评论
    0/300
  •   罗定存,男,主任医师,擅长  一. 乳腺肿瘤:    1。 乳腺癌的早期诊断:乳腺导管镜,乳腺立体定位技术(超声、钼钯)等;    2。 乳腺癌的外科治疗:乳腺癌改良根治术、乳腺癌根治术、乳腺癌保乳手术及术后一期修复、乳腺癌术后一期再造术、乳腺癌前哨淋巴结活检;二. 甲状腺肿瘤:    1。
       甲状腺肿瘤的早期诊断:甲状腺的超声(造影)和CT...

查看全部>>

罗定存,男,主任医师,擅长  一. 乳腺肿瘤:    1。 乳腺癌的早期诊断:乳腺导管镜,乳腺立体定位技术(超声、钼钯)等;    2。 乳腺癌的外科治疗:乳腺癌改良根治术、乳腺癌根治术、乳腺癌保乳手术及术后一期修复、乳腺癌术后一期再造术、乳腺癌前哨淋巴结活检;二. 甲状腺肿瘤:    1。
       甲状腺肿瘤的早期诊断:甲状腺的超声(造影)和CT检查等; 2。 甲状腺肿瘤的外科治疗:甲状腺腺叶切除、甲状腺全切、甲状腺癌颈淋巴结清扫,甲状腺肿瘤腔镜手术;三。胃肠肿瘤: 1。 胃肠肿瘤的外科治疗:胃癌根治术、结肠癌根治术、直肠癌根治术和结直肠癌腹腔镜手术; 2。

遗传性大肠癌的临床诊治、预防和遗传咨询。近年来,承担或参与国家及省部级课题等十多项,在遗传性非息肉病性大肠癌的临床和基础研究方面,达国内领先、国际先进水平。在国内外杂志上发表十多篇论文,获得浙江省科技进步三等奖、浙江省医药卫生创新二等奖、浙江省自然科学优秀论文二等奖等,并获得2007年全国卫生系统先进工作者等荣誉称号。
    Erica可欣 | 2017-11-18 17:01:56 481 266 评论
    0/300
  •   很有幸的认识罗主任,网友在网上所介绍的罗医生与我本人见到的确实是名符其实的好医生,态度非常亲切,像一个慈祥的父亲、让人尊敬的长者,每次去排队都要等好长时间,看到前面看病的病人说,真的很感谢之类的话,而罗医生稳重成熟的心理,一点也不骄傲的表情,让我的心灵受到小小的震动,在开药方面,也是很严谨,我去了有四次,基本没有花钱,最后的一次是手术也是仅几百元。
     &n...

查看全部>>

很有幸的认识罗主任,网友在网上所介绍的罗医生与我本人见到的确实是名符其实的好医生,态度非常亲切,像一个慈祥的父亲、让人尊敬的长者,每次去排队都要等好长时间,看到前面看病的病人说,真的很感谢之类的话,而罗医生稳重成熟的心理,一点也不骄傲的表情,让我的心灵受到小小的震动,在开药方面,也是很严谨,我去了有四次,基本没有花钱,最后的一次是手术也是仅几百元。
       听说他以前不给别人做门诊手术,可是我非常想这样的好的医生为我做,即使在我重视的乳房上面留下一个大疤,我也愿意他为我做,我知道只有遇到很好很好的人我才会这样的执着,要知道,平时在什么医院对于那些医生开的每一种药我都会问的过于仔细,并对病深研一下,因为现在没有医生的医生实在是太多了,没有办法之举。
       真心的感谢罗医生,到哪里长那么好的医生。 给病人付出的时候,请别忘了多注意身体,4月1日罗医生给我手术完马上又要给别人手术 ,听别的医生说他每天就是不断的在忙,忙,忙,真的是伟大的好医生。敬仰 ******。
    骑牛撞交警宝贝 | 2017-11-18 17:01:56 480 266 评论
    0/300
  • 门诊潘刚医生收治住院,星期五由罗定存大夫和潘刚医生一起开刀,由于是上午第二个开刀,一直等到中午11点40分进手术室,2位医生废寝忘食,马上手术到1点40分,而且下午罗医生还有专家门诊,手术后,罗医生带队认真查房,我在住院5天,罗医生天天上手术台开刀,我们住肿瘤外科的病人知道罗医师,潘刚医生非常耐心,态度和蔼,医高明术,不愧为是一个真正的共产党优秀党员,手术后我恢复很好,在此谢谢罗医生,潘医生。和全...

查看全部>>

门诊潘刚医生收治住院,星期五由罗定存大夫和潘刚医生一起开刀,由于是上午第二个开刀,一直等到中午11点40分进手术室,2位医生废寝忘食,马上手术到1点40分,而且下午罗医生还有专家门诊,手术后,罗医生带队认真查房,我在住院5天,罗医生天天上手术台开刀,我们住肿瘤外科的病人知道罗医师,潘刚医生非常耐心,态度和蔼,医高明术,不愧为是一个真正的共产党优秀党员,手术后我恢复很好,在此谢谢罗医生,潘医生。和全体肿瘤外科的医务同志
        12床病人
    心很干净 | 2017-11-18 15:01:56 480 266 评论
    0/300
  •   2010年9月公司体检知道自己有甲状腺结节需要每三个月复诊~今年5月B超复查形状不佳需要手术~经介绍,有幸成为杭州市一医院罗定存医生的病人。
    初见罗医生,笔挺的身材、迈着大步、面带微笑看着病史并耐心地听你诉说病情~~给人一种儒雅又不失外科医生的那种豁然,紧张的心情不经意地在他这种淡定中慢慢释然~。
       终于住进了病房进行系列常规检查。~在术...

查看全部>>

2010年9月公司体检知道自己有甲状腺结节需要每三个月复诊~今年5月B超复查形状不佳需要手术~经介绍,有幸成为杭州市一医院罗定存医生的病人。
    初见罗医生,笔挺的身材、迈着大步、面带微笑看着病史并耐心地听你诉说病情~~给人一种儒雅又不失外科医生的那种豁然,紧张的心情不经意地在他这种淡定中慢慢释然~。
       终于住进了病房进行系列常规检查。~在术前检查期间,发现每一天的罗医生都是忙碌的!无论这天他的专家门诊到几点、那天的手术室几点才出来,再晚他都会到病房看望每一位病患,问问当天的情况、身体的感觉怎样~。。。。。。红润的面庞带着微笑为每一位患者或陪护解答ta们的问题~。
      对任何一位病人来讲,这是最好的支持和宽慰~~ 终于等到了5月16日,我的手术日。紧张的心情可想而知~!(下面顺便也让我夸夸他的团队*^_^*)他的几个年轻弟子也个个精神抖擞,非常敬业~!护理团队的护士们也美丽温柔,为你测量体温、血压、关心地开关房间的空调,护理无微不至。
      (由于麻醉,只记得几个医生名字了,呵呵,其实也没那么夸张啦,只是我记性不好而已~!)张卧、陈斌、彭友。。。。。。,都非常耐心地听你诉说情况,耐心地解答,并不时地为你消除紧张情绪:“不用紧张的!当你进入手术室,就像睡觉一样。。。。。。等你醒来的时候已经回到病床了。

。。。。。当然,期间我们会将手术的结果告知等候你的家属,不用慌的,没问题。。。。。。。”术后的护理也是如此,罗医生每天带着他的这帮弟子们查房,现场就诊并解答,让我们的心情和病情在这样的环境中“康复”~~ 谢谢!谢谢罗医生!谢谢罗医生的团队!我会记得日期到您那边报到复查~。
    猪笑笑蔷 | 2017-11-18 15:01:56 480 266 评论
    0/300
  •   我今年49岁,一直以为自己是个健康的女性, 只知道工作 每天多是忙忙碌碌的生活,去年,我的脸部特肿,眼睛就像哭过似的,就这样也去掉过盐水,但始终没有好转。一天侄女要求我去县医院全身体检,检查报告单拿出来说是乳腺得了肿瘤,甲状腺也得了结节却已经钙化了。
      侄女见到报告单 心情特担忧,她马上的拿出自己皮包里面的电话薄打电话给罗医生,才得知罗医生是星...

查看全部>>

我今年49岁,一直以为自己是个健康的女性, 只知道工作 每天多是忙忙碌碌的生活,去年,我的脸部特肿,眼睛就像哭过似的,就这样也去掉过盐水,但始终没有好转。一天侄女要求我去县医院全身体检,检查报告单拿出来说是乳腺得了肿瘤,甲状腺也得了结节却已经钙化了。
      侄女见到报告单 心情特担忧,她马上的拿出自己皮包里面的电话薄打电话给罗医生,才得知罗医生是星期二上午门诊,我带着伤心,难过的心情与家人的陪同下去了杭州市一医。星期二早上5点侄女就起床去排队挂号,当我见到罗医生面带笑脸,和蔼可亲,说话声音很温柔,他看了乳腺和甲状腺用手轻轻的按摩一下。
      我问医生:我的病能治吗?罗医生微笑着对我说 当然能治啦,你别担心,这个病是很常见的 只要做了手术。听医生的治好之后按时复查,一定没有问题。 他的几句话语让我放心的松了一口气,我的心态好多了。3月18号的手术,但我一点多不紧张,我想 我这个人平时做人也好,是个优秀的贤妻良母,老天爷又让我认识一位好医生,我的病一定会得救的。
      下午4。30分我进了手术室 当我躺下去才几分钟就睡着了,醒来的时候已经是夜里10点了。做了5个多小时呢。第二天罗医生来查房时。我问罗医生,为什么我的手术时间会这么长呢。罗医生微笑着说:我先帮你的乳腺肿瘤给做了,发现是良性的,也就马上帮你的甲状腺做了,由于甲状腺需要切除淋巴结。
      这样时间就长一些,是我的病人,你的家人把你托付给我,信任与我,我就要好好的,用心的去做好每个细节呀。让大家多能有个很好的 健康的身体。他的一翻话语又一次让我安心了,现在我已经出院了在家里,下个月就可以上班了,吃的也胖了许多。在这里我衷心的感谢罗医生和罗医生身边所有的医护人员。
      非常感谢您们。
    不会飞的超人Jeu | 2017-11-18 12:01:56 481 266 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 杭州市第一人民医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:杭州市第一人民医院
医院别名:杭州市第一人民医院
电话:57187065701
地址:杭州市浣纱路261号
医院简介:杭州市第一人民医院:创建于1923年5月29日,1989年在省内首批通过三甲评审,是杭州地区融医疗、教学、科研、预防和社会保健于一体的市属少有的综合性三级甲等医院,现为 “浙江省医学科学院临床研究院”、“南京医科大学附属杭州医院”。医院注重学科(群)建设,是杭州市癌...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部