爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
兰大一院男科怎么样

南昌大学一附院吴式大医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 很大年纪的老专家,虽然恨恨的把我训了一顿但是我特别感激他老人家,我当时问老专家要不要开检查,老专家本着为患者着想的职业道德,没有为我开任何检查,而是用放大镜认真仔细的为我检查了一遍。
    吴澄辉 | 2017-11-18 16:01:16 131 75 评论
    0/300
  •   说起痤疮患病史,大概有5,6年了,直到半年前仍然是反反复复总是长个不停,我是个淘宝控,试过很多方法,花茶、中药、西药、各种宣称神效的化妆品甚至是食疗偏方,花了钱不说还导致变成了敏感肌肤。就是半年前,在几经绝望下我去了一家美容院,导致脸上在使用完它的护肤品后大面积的冒出闭合粉刺,情急之下去医院,当地的医生开了两支药膏,然后冒着一丝希望用过后脸上的闭合粉刺开始爆发,全面爆发,然...

查看全部>>

说起痤疮患病史,大概有5,6年了,直到半年前仍然是反反复复总是长个不停,我是个淘宝控,试过很多方法,花茶、中药、西药、各种宣称神效的化妆品甚至是食疗偏方,花了钱不说还导致变成了敏感肌肤。就是半年前,在几经绝望下我去了一家美容院,导致脸上在使用完它的护肤品后大面积的冒出闭合粉刺,情急之下去医院,当地的医生开了两支药膏,然后冒着一丝希望用过后脸上的闭合粉刺开始爆发,全面爆发,然后整个脸就肿起来了,炎症还导致两侧淋巴结肿大,后来去皮肤病医院看了后,做了个面膜,痛的眼泪都出来了。
      当时真的绝望,后悔用了那药膏。脸脸肿的根本不敢碰,外婆多方打听说吴医生医术高明,很多疑难杂症在他手里一看就好,还举出了各种例子。绝望中仿佛看到了一点希望,记得那天上午特地7点多就去排队了,挂了吴医生的号,然后忐忑的等待着,终于轮到我了,脸上炎症肿的把医生都吓到了,大夫看了后说这很简单,然后就开了药水和口服消炎药,没想到当天就消了好多,坚持一个星期后,说话时脸也不痛了,复诊时医生又开了三副中药让我洗脸,说好的快一点。
      现在经过吴医生将近4个月的治疗,脸上已经有一个月一个小痘痘都没出来,原来的痘痘全部消了,医生说因为当时感染的厉害,所以会有痘印,但慢慢会好的,现在的脸脸已经基本平了,不过两边还有淡淡的痘印,不过我相信白白的皮肤离我不远了,谢谢医生!。
    森林是海的恋人88 | 2017-11-18 15:01:16 146 72 评论
    0/300
  • 我今年51岁,一月底我在理发店焗油,结果头皮烂了,后来脖子、身上、背上、腿上到处涨红点,晚上痒得不能入睡。我先后看了中医、在皮肤病医院看了二个主任医生、一附字皮肤科一个主任医生,白天打吊针,晚上更痒,每次都300多药费,看了2000元均无效。
     幸运的是抱着试试看的心情,找到吴主任医生,他看了一眼我的背,再看一下我以前病历的记录,说,你吃错药了,我给你开药,你一周肯定会见效。吴主任医生给我开了一...

查看全部>>

我今年51岁,一月底我在理发店焗油,结果头皮烂了,后来脖子、身上、背上、腿上到处涨红点,晚上痒得不能入睡。我先后看了中医、在皮肤病医院看了二个主任医生、一附字皮肤科一个主任医生,白天打吊针,晚上更痒,每次都300多药费,看了2000元均无效。
     幸运的是抱着试试看的心情,找到吴主任医生,他看了一眼我的背,再看一下我以前病历的记录,说,你吃错药了,我给你开药,你一周肯定会见效。吴主任医生给我开了一支药膏、一瓶药水,叫我买宝宝用的爽身份,说是外上痒的话吃一片药,共160多元。真神啊,当天就见效了,一周后全愈了,吴医生太神奇了。如果每个医生都象吴主任医生一样的技术,我想医院不会有这么多人排队了,人们也会减少很多痛苦。
    感谢您,尊敬的吴主任!
    刘子呜 | 2017-11-18 12:01:16 146 72 评论
    0/300
  • 吴式大,男,江西医学院第一附属医院,主任医师,教授,1960年毕业于江西医学院。江西医药杂志编委,中华医学会江西真菌分会副主任,从事皮肤性病科教学医疗科研52年,临床经验丰富。擅长皮肤性病诊治,中西医结合治疗,对荨麻疹、红斑狼疮、银屑病痊愈和性传播疾病的诊治,积累较丰富经验。
    任时散 | 2017-11-18 12:01:16 147 72 评论
    0/300
  • 得这个病后 一直很烦躁 整个人脾气变得都暴躁了  也一直羞于来检查 都是在外面买了些说可以治疗的药水涂  可是根本没效  后来疣体比较大了 没办法 只好来到了一附院 先是找到了该医院的一位女专家看 她直接写了几个药要我到外面的XXX药店去买 觉得特不靠谱 就又挂了一个医生的号来看  这就是吴教授了  吴教授细致询问我的病情 并看了我的疣体后 告诉我必须得用激光打了  我听从了教授的意见去做了激光 ...

查看全部>>

得这个病后 一直很烦躁 整个人脾气变得都暴躁了  也一直羞于来检查 都是在外面买了些说可以治疗的药水涂  可是根本没效  后来疣体比较大了 没办法 只好来到了一附院 先是找到了该医院的一位女专家看 她直接写了几个药要我到外面的XXX药店去买 觉得特不靠谱 就又挂了一个医生的号来看  这就是吴教授了  吴教授细致询问我的病情 并看了我的疣体后 告诉我必须得用激光打了  我听从了教授的意见去做了激光 打掉疣体后 按照吴教授的指示服用了两个月的药 到现在有一年了  从未复发  而且吴教授用药非常的便宜 两个月才吃了200不到的药 这都还是其次  主要是吴教授对待病人的态度 真是太好了 犹如爷爷对待孩子一样的关心 整个看病过程都充满温馨  感谢这位老教授 愿老教授合家安康
    七夕快乐 | 2017-11-18 11:01:16 147 72 评论
    0/300
  • 吴医生医德高尚,体量患者内心感受,讲解病情很细致,跟老师上课一样。让我们心里很放松,病人再多也不会三言两语就打发我,感谢。在吴主任的治疗下,目前全部康复。
    笑着脸酷似丶坚强 | 2017-11-18 11:01:16 131 75 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索