1987年10月20日B型血女性

天秤座~~~是在晚上大概9点生的~~= =、想请问高人我的事业和爱情运如何呀~~谢啦谢啦~~~

全部答案

  •   B型血的天秤座应该是气质上最慵懒的一类天秤座了,是天秤座人中唯一一个可能不修边幅就出门的类型,但举止中同样带着天秤特有的轻柔和谐,他们的漫不经心、不拘小节、豁达随意到了他人的眼里反而是别有魅力的,显的十分潇洒。虽然他们仍然有着天秤人感纤细的神经系统,但也常常只是有关念头一闪而过,决不会长时间的去钻牛角尖。

    好友:A/AB/O型的天秤、A/AB/O型的水瓶、A/AB/O型双子、A/AB/O型狮子、A/AB/O型射手。
    最容易一见钟情的人:O/A/AB型白羊
    女生适合的爱人:AB/O型天秤、AB/O型水瓶、AB/O型双子、AB/O型狮子、AB/O型射手。

    男生适合的爱人:O/A/AB型天秤、O/A/AB型水瓶、O/A/AB型双子、O/A/AB型狮子、O/A/AB型射手。
    最不和谐的爱人:B型魔羯、B型巨蟹
    今年的财运略嫌平淡。
      天秤座的判断力强,处理手法也很周全,很多事情也都能办得平稳顺当,可偏偏有时候想得太多,等秤子拿好了注意,机遇已经悄悄地溜走。今年这样的情况不少,白白错过了许多财路。在机会面前,还要有更多的闯荡精神,敢冒险才能开财源。对于工薪阶层来说,有白手拼搏的念头是不错的,与人合作可望财富广进。

    财运指数:★★ 开运物品:神秘塔罗牌 开运方位:任意方向 幸运数字:6、15、24、33 恋爱婚姻运:甜甜蜜蜜的日子 本年里天秤座的爱情运真是好得不得了,由于聚会增多,与异性相识相处的时间也多起来。这一年里,天秤渴望共享快乐幸福的愿望变得更为强烈。
      单身的天秤,能如愿意尝的找到意中人。而有了伴侣的天秤,则罗曼蒂克的气氛将持续变浓,会有各种充满蜜意柔情的表现,二人时间甜蜜又不乏欢快。假期里如果两人能结伴出游,将会加速爱情的进展。
    爱情指数:★★★★ 速配星座:双子座 幸运花:粉剑兰 幸运色:水晶紫 健康休闲运:闲适愉快的生活 天秤有着大度平和的心态,“气量大,身体健”的这个道理,秤子最有资格诠释。
      此时的天秤有着美食家的情怀,对膳食搭配颇有讲究,因此营养均衡自是不用说了。本年度里,休闲聚会的机会格外多,与朋友相处和睦、融洽,缓解了工作中的压力,并从中得到很大的放松和快乐。不过,玩乐也讲究一个度,像那种通宵达旦的娱乐,还是节制一些。天秤最好计划一个每周运动作息表,精力会有很大的提高哦。

    健康指数:★★★★ 消灾开运diy:八卦包招财法 招财法门琳琅满目,这里介绍一种最简便的方法,即“招财八卦包”。先拿来一块大红色的厚布,用毛笔在布上画个八卦,画好等墨汁干了之后把布翻转,放上盐巴、五谷(米、黄豆、绿豆、红豆、黑豆各少许),把布包起来,绑上红线,在客厅前面迎风处上沿挂牢,人进人出或风吹过,即会起到招财的效果。
       这一年的前半段是比较悠闲的日子,与朋友往来互动频繁,认识新朋友的机会也不少。上半年灶神星都在天秤宫内,使得你对手艺或家事特别起劲,不然就是热中于其它技能或兴趣。下半年木星离开了你的朋友宫位,生活型态有所转变,对外不再那么活络了。随着土星移往天秤座的天顶,让你感到责任加身,也更为注重现实层面了。

    学业工作: ★★★ 学生族:天秤座虽然慵懒,但是对于功课长期以来都是不马虎的,今年你终于让自己放轻松了些,不再小心翼翼地紧绷着。后一学期会更以平常心的态度,只是新的学习环境需要一番调适,成绩也都还是不错的! 上班族:这一年工作环境的变化不断,人事变迁让你工作情绪大受干扰。
      而且事业上的压力逐渐增大,表现力和拓展力较难发挥,总是觉得施展不开,或者感到来不及应付。 理财投资: ★ 这一年天秤座的财运有暗流变化,要多关心环境状况,和外界财务上的关系要密切注意。今年前半年和去年的情况不相上下,但到了后半年就有不平稳的迹象了。
       月之感应点~月孛和南北交点,对你的财务产生不少一些影响,因此在投资方面的运势也不算很好,小心资产成为负债,或者遭遇套牢、贬值、下滑等状况,也要当心发生被别人拖累的事情发生。
    恋爱婚姻: ★★ 天秤座这一年恋爱运不是很平稳,由于恋爱宫位受到火星和天王星的干扰,可能会有一些小风波,需要用心去面对来化解问题。
       有伴侣的天秤座,大约八九月的年中,或许会出现一个考验和危机,不过只要彼此都有诚心,问题应该不难解决。 单身的天秤座,要多注意追求过程的艺术,进退得宜是非常重要的,不然会很容易破坏了和对方原本的和谐关系喔!
    健康休闲: ★★★ 天秤座的身体状况容易受环境影响而出毛病,紧张的日子尤其容易让你身心疲累,要学着真正的放松,并要增强自己的抵抗力和耐压力,有必要多用点心思在保健上喔! 你这一年的休闲生活很丰富,上半年尝试了各式轻松的活动,也多半是呼朋引伴同乐。
      不会太知性的娱乐,像是纯粹的渡假就很适合你。至于出远门的机会并不是很多,任何旅游也都要注意安全喔。

    牵***