婚后发现男方有性功能障碍

婚后发现男方有性功能障碍,遂提出离婚,男方逃避离婚,耍起无赖,因女方和男方生活时间内染上妇科病,具婚后发现男方有性功能障碍,遂提出离婚,男方逃避离婚,耍起无赖,因女方和男方生活时间内染上妇科病,具体治疗费用还不确定,但男方家不承认妇科病是男方所致,请问这种情况该怎么办,可不可以向男方家索要赔偿。

全部答案

  • 真够杯具的,都
    性功能障
    碍了还能染上妇科病。 本着无赖治无赖的原则,当然要赔偿了。
    你的你亲戚咨询,你也应该想到人家男方,也许不是人家的错。还有我就看不起那些人,结婚时怎么都愿意,出点毛病就说离婚,你觉得我说不对吗,不是只有性,没有爱吗
    你那么清楚,你知道人家事先有病。你不是来问问题,你是想为你朋有打报不平