爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生几天的宝宝能去买奶粉冲喝吗?

新生儿 喂养 奶粉

全部答案

• 没 问 题 ,没 母 乳 的 妈 妈 都 得 这 么 喂 宝 宝 啊

没 问 题 ,没 母 乳 的 妈 妈 都 得 这 么 喂 宝 宝 啊收起

k***

• 刚出生的宝宝就能吃奶粉的啊,所以宝宝一直都能吃配方奶粉的啊,不过还是 应该六个月之内纯母乳喂养的。

刚出生的宝宝就能吃奶粉的啊,所以宝宝一直都能吃配方奶粉的啊,不过还是 应该六个月之内纯母乳喂养的。收起

胡***

• 当然可以啦,妈妈有奶水就可以吃母乳了

当然可以啦,妈妈有奶水就可以吃母乳了收起

信***

• 可以,就是没有母乳有营养。还有不要冲得太干那样宝宝会闹肚子的

可以,就是没有母乳有营养。还有不要冲得太干那样宝宝会闹肚子的收起

丁***

• 没 问 题 ,没 母 乳 的 妈 妈 都 得 这 么 喂 宝 宝 啊

没 问 题 ,没 母 乳 的 妈 妈 都 得 这 么 喂 宝 宝 啊收起

马***

• 刚出生的宝宝就能吃奶粉的啊,所以宝宝一直都能吃配方奶粉的啊,不过还是 应该六个月之内纯母乳喂养的。

刚出生的宝宝就能吃奶粉的啊,所以宝宝一直都能吃配方奶粉的啊,不过还是 应该六个月之内纯母乳喂养的。收起

王***

• 当然可以啦,妈妈有奶水就可以吃母乳了

当然可以啦,妈妈有奶水就可以吃母乳了收起

青***

• 可以,就是没有母乳有营养。还有不要冲得太干那样宝宝会闹肚子的

可以,就是没有母乳有营养。还有不要冲得太干那样宝宝会闹肚子的收起

T***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多