长沙公交卡办理地点有哪些?

全部答案

  •     1、普通卡办理地点
      1、自营网点(可办卡、充值、补卡、换卡)
     除此之外,位于劳动西路395号梓园大厦1楼的江泓信息科技有限公司也有公交IC卡销售,同时还提供充值服务。
      2、全市所有建设银行都可办理公交IC卡充值
      3、嘉洋公司手机支付公交IC卡充值点:
      嘉洋公司手机支付公交IC卡充值点。
         4、一家通公司公交IC卡充值点:   一家通公司公交IC卡充值点。   5、部分报刊亭能够提供充值服务。   2、金融联名卡办理地点   建行各营业网点(可办卡、充值):200多家网点均可办卡和充值,市民只要在建行办理一张中国建设银行和长沙公交投资的联名卡,开通卡内“公交钱包”的功能,就可以把银行卡当公交卡用。
      而普通的建行卡则不具备这一功能。   3、天翼公交卡办理地点   电信营业厅(可办卡、充值):办一张带有公交卡功能的手机卡,就可直接用手机刷卡坐公交车。 。

    止***