啥杀毒软件和防火墙配合安装最安全?

好评回答
      防火墙和杀毒软件是两回事,只要兼容不发生冲突就行了,一般防火墙有系统自带的、360防火墙、瑞星防火墙等,可以到网上下载。
    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: avast杀毒软件,免费,占用资源小。 。

    李***

其他答案

  • 1.防火墙对于个人电脑不是必须的
    所有的防火墙都只有一个功能
    就是保护网络安全、防止黑客攻击;
    如果没有黑客攻击你
    你就是多此一举;
    防火墙一般用于局域网的服务器
    例如收费系统、交易系统等;
    除了那些刚会一点皮毛的假“黑客”外
    真正的黑客是不会攻击个人计算机的;
    所以我上网十几年从来不用任何防火墙
    也不推荐别人使用防火墙
    2.建议小红伞或诺顿查毒、超级巡警查木马、Windows清理助手查恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、可以更新的

    擦***

  • 瑞星的是不行了
    因为最近要倒闭了
    病毒库都没更新

    陈***

  • 瑞星全功能安全软件免费下载

    同时具有杀毒软件和防火墙的功能
    木马拦截强,资源占用少

    杨***

  • 楼主你好~
    建议楼主使用“微点主动防御软件”进行彻底查杀~杜绝后患。
    该软件绝非山寨版,是我国电脑之父、原瑞星创始人刘旭历时5年开发出来的一款精品。我国863重点开发项目。可有效的对电脑有害程序进行彻底查杀。
    2006年熊猫烧香肆虐互联网的时候05年版本的微点就可以查杀06年的熊猫烧香变种。甚至可以查杀08年的犀牛!这不是吹牛皮!是真的!
    微点功能十分强大~自带防火墙完全智能化。
    占系统资源极少,少的可怕。让您完全感觉不到它的存在。
    拥有庞大的白名单。拥有最先进的杀毒机制。
    并且该软件是行为杀毒。对未知病毒查杀率相当精准。
    微点官方网站 免费90天请放心使用。
    断无病毒,请楼主放心!

    周***

  • 建议楼主用瑞星2009版,无须输入序列号,安装之后即可使用,免费3个月。

    画***