求2011福建高一数学竞赛获奖名单

全部答案

  •   由省数学学会、省教育学会数学教学委员会举办的《2011年福建省高一数学竞赛》工作已结束。省数学学会、省教育学会数学教学委员会发文公布了2011年福建省高一数学竞赛获奖学生名单的通知,共评出一等奖63名、二等奖176名、三等奖253名。我市共有22名学生获奖,李庆涛等2位同学荣获省一等奖;陈扬锐等8位同学荣获省二等奖;林成浩等12位同学荣获省三等奖。
      现将我市获奖学生及指导教师名单公布如下:姓   名学   校指导教师 姓   名学   校指导教师一等奖(2名)李庆涛三明一中朱安全 刘锦鹏三明二中李传国二等奖(8名)陈扬锐尤溪一中陈师民 谢伟鸿三明一中陈晟荣赖道光三明一中吴梅玲 黄小英三明一中林金姑刘泽世三明一中邱云秀 罗域涛三明二中李海涛曾弈辉三明二中邓美玲 张惠晨永安九中赖德庆三等奖(12名)林成浩大田一中林朝顺 石有豪三明二中罗体良郑锴霖三明一中王 娟 赵天歌三明二中邓美玲郑丽婷尤溪一中罗仕煊 林兆文永安一中黄金明吴志钡大田一中田富德 林莹晶三明一中肖光锐张 驰三明二中林保平 江 鑫三明二中林保平乐建温大田一中章永锋 张 晨三明二中林保平。

    刘***