装备提炼有什么技巧吗??急急急

我的装备想提炼一下属性,但好多次都是失败,怎么也提不上去,十几个%3的浮石提炼%2,都加不上去,有什么技巧吗。还有%4的提炼%2的是不是更容易一些啊,差的越多越多越好提炼是吗??

好评回答
      比如用物防48的提30的,几乎是100%成功,但提到一定程度的时候成功率会下降,比如提到44的时候,再用48的提失败几率比之前大很多,曾经用43的符石提40的,一下到43,也曾经用法攻22的提20的符石一下子到22,但这样的几率是很小的,能成功就不错了。
       上周提智力9精神9体质10,物防3%的7当披风,精神12的符石一次成功,智力10的符石2次成功,物防4%的3次成功 智力9精神9体质9物防4%的披风,智力10的符石一次成功,体质9的符石1次成功,用精神12的符石提精神9的属性,提了5次才成功 当你心情比较平静或较好的时候去提属性,否则心烦气躁的或非常急于把属性提上去的时候,往往不成功,个人也说不清楚到底是怎么回事,要想的开,不要赌气硬拼,今天提不上明天再提或过一会儿再提,说不定运气就转回来了。
       建议6当的提到9就差不多了,7当的到10也就好看了,再提成功率很低,而且跟烧钱一样,没必要,有那个冤枉钱都可以买成品了。 。

    盘***

其他答案

  •   原则上是符石属性和待提装备属性相差越大成功率也就越大,比如用物防48的提30的,几乎是100%成功,但提到一定程度的时候成功率会下降,比如提到44的时候,再用48的提失败几率比之前大很多,曾经用43的符石提40的,一下到43,也曾经用法攻22的提20的符石一下子到22,但这样的几率是很小的,能成功就不错了。
       上周提智力9精神9体质10,物防3%的7当披风,精神12的符石一次成功,智力10的符石2次成功,物防4%的3次成功 智力9精神9体质9物防4%的披风,智力10的符石一次成功,体质9的符石1次成功,用精神12的符石提精神9的属性,提了5次才成功 当你心情比较平静或较好的时候去提属性,否则心烦气躁的或非常急于把属性提上去的时候,往往不成功,个人也说不清楚到底是怎么回事,要想的开,不要赌气硬拼,今天提不上明天再提或过一会儿再提,说不定运气就转回来了。
       建议6当的提到9就差不多了,7当的到10也就好看了,再提成功率很低,而且跟烧钱一样,没必要,有那个冤枉钱都可以买成品了。 。

    王***

  • 1、其实和精炼装备差不多,可以称提低的,如力量加6的,当失败时,再用3%的符石提。
    2、4%的提2%的也差不多,是%号越低越容易成功。

    A***