有开虚拟网店的妈妈们吗?

有开虚拟网店的妈妈们吗? 天天在家带宝宝想开一家虚拟网店,但是却不知道什么软件比较好,开虚拟网店的妈妈们,你们都用的是什么软件,好用吗,有没有冲不上的时候呢?

全部答案

  • 亲 我以前开了一个 自从怀孕后 一直不打理了 也就关了 我觉得除非有充分的时间才行 还得精通网店的一些规则 否则开店初期准得被骗的

    袁***

  • 亲我开虚拟的,价格优惠,包教包会,售后宝妈放心,我教了几个都还有联系,都很满意我。

    会***

  • 呵呵 这个不好说 因为现在骗子的手段很多 如果你开注册开店  不知道那些骗子 怎么得知你是新开店 要在你店里拍很多qq币 或者其他的 虚拟产品 你如果相信 就上当了 当时我就是这样 一个人要买1000多块钱的呢 我心特虚 不知道怎么办了 后来他还给我把账号冻了 说我欺骗他 没有产品开什么店  我就把他反应到淘小二那了 反正 很不容易
    现在我带孩子 没时间弄这些 买的软件只是给自己家人充了 呵呵

    宽***