这是什么鸟。捡来的,不名贵吧,有点怕是名贵的鸟。

这是什么鸟?名贵吗,捡来的,如果是名贵的还是有点怕。

全部答案

  • 一只虎皮鹦鹉

    c***

  • 几百吧。很常见

    謌***

  • 可以去鸟市让他们看看

    慢***

  • 鹦鹉,没事在家养着吧

    余***

  • 不名贵,是虎皮鹦鹉鸟。

    苏***

  • 不名贵
    虎皮鹦鹉

    艾***

  • 虎皮鹦鹉很好养,最好能配一对

    印***

  • 这是一只普通鹦鹉,应该是家养的或者是动物园跑出来的

    遺***

  • 一只虎皮鹦鹉,挺好养的。好好对待它吧,最好再给它配一只成一对。

    要***

  • 虎皮鹦鹉(学名:Melopsittacus undulatus)是鹦形目鹦鹉科的鸟类,又名娇凤,属小型攀禽品种,原产于澳大利亚的内陆地区,野生的虎皮鹦鹉栖息于林缘、草地等处。结群活动。以植物种子等为食。繁殖期为6-1月。营巢于树洞中。每窝产卵4-8枚。孵化期为18天。性情活泼且易于驯养,在中国是大众最喜欢的宠物鸟之一。
    虎皮鹦鹉是全世界最普遍的宠物鸟,品种繁多,顽皮可爱,受到大众广泛地喜爱,全世界的总数量超过5百万只,它们常是许多刚对鹦鹉有兴趣的人买的第一只鹦鹉,也是最常出现在鸟展的种类,自从公元1860年澳洲生物学家——癸格曼德对基因工程的重大发现与突破后,各种虎皮鹦鹉的变种即进入前所未有的多样性,共有上千种的变种,再加上它们非常容易照顾及繁殖,所以才会如此的普遍。

    周***