急!!!我想去宁波找工作

首先谢谢热心的回答者
我是一个哈尔滨数控专业的技校毕业生,但是还有一年才能拿到毕业证。
在家里窝的是在难受 就一心想到 宁波那个窝喜欢的地方找工作,可是窝怕到了那里又会没出息的回来,窝不知道到了宁波怎么解决吃住问题 因为身上钱不是很多就2000左右,我想问问到了宁波 首先窝要怎么活下来,我这样能找的工作吗 我没有证。我做点什么工作好呢?

全部答案

  • 现在哪里的工作都不好找!宁波相对来说还是比较可以的!刚从学校出来,应该是技术理论比较多,应该找个公司先实习一下,把自己安顿好! 到了宁波应该买张宁波的电话卡,那样找工作等可以节省很多!现在天气热!最好一来就租个房子,如果你住三天宾馆的话什么房钱都有了,房子可以租在鄞奉路,(当然如果吃的了苦住网吧也可以)!应该那离劳动力市场很近.如果路过修车的地方可以先买个旧的交通工具.最重要的是不要背着((专业技校))的招牌去谈工资.应该是先安顿好在慢慢来!如果有不知道的地址什么的!可以打114查问!

    深***