怎么办啊?宝宝马上就要去参加唱歌比赛了?

宝宝马上就要去参加唱歌比赛了,可是最近感冒嗓子不好,怎么办啊?

全部答案

  • 目前最重要就是不要让宝宝用嗓子过度,感冒好了再说!

    郝***

  •   宝宝咳嗽食疗的原则多喝水 饮食清淡,流质食品为佳 冷酸甜咸都容易刺激喉咙加重咳嗽 陈皮、山楂和甘草,消食润喉,化痰升气,药性平和,不管哪种咳嗽都可以饮用,1 岁以内宝宝用白糖取代蜂蜜。 生姜蒜头红糖水
    薄生姜1 片,蒜头2 颗拍碎,一小勺红糖 一杯水(约200 毫升),煮4 ~ 5 分钟。
       去掉渣给宝宝喝水。 生姜和红糖都是驱寒的,蒜头入肺。 慢性咳嗽慢性咳嗽是指反复发生的咳嗽,这时的宝宝胃口差,吃得少,体质下降,所以应该以调养身体的食物为第一考虑,特别是调理脾胃 我贡献一个方法。如果宝宝是热咳,又痰音的,可以用雪梨川贝。
      方法:吧一直雪梨顶上的盖子下来,用刀子挖出梨核。放点川贝粉进去。然后盖上之前削下的盖子,把盖子用牙签固定。隔水蒸半个小时。 关于宝宝咳嗽的问题专家建议: 1、咳嗽是人体的防御反射之一,能把呼吸道内的异物与分泌物排出体外,所以咳嗽不必急于止咳,应该先考虑怯痰。
       2、宝宝咳嗽一般要3 ~ 15 天才能好,已经到医院看病开药的家长不要一发现孩子又咳嗽就急忙换药换医生。

    陈***

  • 可以给宝宝喝淡盐水,可以帮助恢复。

    玉***