哪位宝妈们用过贝亲的婴儿洗衣液?

哪位宝妈们用过贝亲的婴儿洗衣液?好用吗?还有宝宝四个月了,什么辅食都不吃怎么办?

好评回答
    我家的宝宝在一岁半之前,每次的衣服都是手洗,也是用贝亲的专用婴儿洗衣液,只要倒少量,就会有很好的效果,泡上半个小时再洗,几乎可以把宝宝的衣服上的脏东西去掉的。宝宝四个月,如果不爱吃辅食,可以过阵子再添加,可以先喝一些果汁菜水,一般会爱吃的。

    花***

其他答案

  • 我家用的是安利洗衣液,挺好用的。不伤害皮肤,而且还没味,不刺鼻,不管用什么洗衣液,千万要多清洗几遍最好。我宝贝也快5个月了,现在只添加蛋黄,她吃的很香,你可以放点音乐给宝贝听着看看吃不吃。我家宝贝就这样的。

    涐***

  • 我用的是贝亲洗衣皂,很好用,洗衣液用的韩国BOB的,现在就用雕牌不讲究了,呵呵,4个月才刚开始,慢慢来,一天加一种,看宝宝的大便什么的都正常再加别的

    如***

  • 洗衣液还是很好用的,刚开始给宝宝添加辅食都会不愿意接受的,要多给宝宝尝试,不能着急,每次尝尝就好了

    在***

  • 我家用过贝亲的,我觉得挺好的;孩子在四个月的时候应该吃点鸡蛋黄什么的,从一开始的一天四分之一个,到一天一半,再到一天一个。另外,可以给孩子慢慢加些水果菜什么的

    芭***