急问厦门特产有什么?

急问厦门特产有什么?在哪里买比较便宜?周末想回趟老家啊。。。得买点啊

好评回答
    厦门特产有馅饼、鱼干、贡糖、各种干...哈哈,馅饼本人觉得赵小姐的店不错哈,牛肉脯是黄胜记得不错哦,价格还好啦,看你的选择,有些贵有些还好哦,有些馅饼便宜,不过本人觉得口感不咋地哈

    涐***

其他答案

  • 鼓浪屿馅饼,去小店买,别在景点买,景点贵!

    小***

  • 厦门鼓浪屿有馅饼,特别的是椰子馅饼,跟别种味的馅饼不同,很特别,鼓浪屿上你可以把你什么时候离开厦门告诉商家,他们会把你买的馅饼最新鲜的送到机场。

    苏***

  • 馅饼

    陈***