世界上谁的力气最大

好评回答
    保罗•安德森
    力量资料:杠铃深蹲547公斤,杠铃卧推284公斤,硬拉371公斤,台式腿举37.28吨,台式深蹲2.84吨
    作为有记载的历史上力气最大的人,安德森在他保持较好竞技状态的30年间一直没有遇到过对手。他的力量经常让对手瞠目结舌。至今他还保持着台式腿举和台式深蹲的世界纪录,杠铃深蹲成绩排名史上第四(前三名分别是米勒、刘易斯和阿尔哈佐夫)。安德森的那句话“是深蹲和腿举造就了大力士”至今仍是大力士界的至理名言。凭借着超群的极限力量,安德森还获得了多次举重冠军。虽然他的举重技术不佳,但强大的腿部力量弥补了这一点。今天,安德森仍然是全世界的大力士们赶超的头号目标。
    希望能帮到你哦~

    袁***

其他答案

  • 保罗•安德森 力量资料:杠铃深蹲547公斤,杠铃卧推284公斤,硬拉371公斤,台式腿举37.28吨,台式深蹲2.84吨 作为有记载的历史上力气最大的人,安德森在他保持较好竞技状态的30年间一直没有遇到过对手。

    岁***

  • 蚂蚁,自己想想 ?

    何***

  • 千斤顶

    勇***