如果和男孩子做了爱而过了很久男孩却不再爱女孩了怎么办

我是一个十七岁的女孩,在我的读书生涯中遇见了一个男孩,我和他恋爱了在三个月的恋爱的时候了我和他发生过上十次的性交关系可是到了快经毕业的时候他却说不爱我了 ,在我的心中只要一个女孩子和男人发生过性关系那么他的这一生都属于这个男人的了也许是我这种想法太天真了可是我不知道他为什么要这么做难道是他把我玩弄了就把我丢一边吗这件事我也不想让我的爸妈知道所以也不敢问他们你能告诉我该怎么办吗? 我真的很无助

好评回答

其他答案

  • 得到一个教训就算是对你的汇报吧!人。总是要活下去的,只要哪里摔倒了,再爬起来就行。谁还能没有个过错?

    1***

  • 你们都还是孩子
    他现在根本没有能力和你一起生活
    他没有考虑未来是很正常的
    所以,你要勇敢的面对
    好好学习吧
    未来的路还很长
    失败一次不算失败
    失去自信才是彻底的失败
    你千万不要自暴自弃
    生活还是美好的
    爸爸妈妈养你疼你也不容易
    努力学习
    祝你幸福!

    金***

  • 忘了
    从新开始
    不要因为这个影响你以后的生活

    桔***

  •   忘记过去吧从新开始世界是你的!

    南***

  •       首先,在你这个年纪是不应该有这种事的!你既然知道女人和一个男人一旦发生关系就要和他过一辈子。就不应该这么草率的把自己宝贵的东西这么轻易的交给一个根本不爱你的人。我告诉你吧!作为一个男人我告诉你!几乎所有的男人都是想和你发生关系。一旦腻了。
      就会排排屁股。我今年已经28岁了。我和你说这么多是想告诉你。既然事情已经发生了。那就不要总想着他。因为为一个不喜欢你的人去伤心实在是不值得! 但是我要和你说,既然你已经有了这个教训。就要吸取。不要在和男人那么随便了。到遇到一个真正喜欢你的。
      你也喜欢他的人!在付出就无所谓了!其实这个道理很简单。就是一个人,特别是一个女人。一定要有自己的主见。正所谓什么该做什么不该做。自己应该知道了。你已经17岁了。也是个大姑娘了! 当然了你也不用为自己不是处女而苦恼,当你和自己爱的人相处的时候一定不要和他说慌。
      可以这么说。你和他说你不是处女,正是考验他的时候,如果他说不介意你要注意了。是不是真的不介意。通常一个男人都会介意的!如果他想都不想就说不介意。那不用说!肯定是只想和你玩玩!要是他说他介意并可以接受你。OK了。他就是你的老公了!我就是这么和我老婆恋爱的! 当然也不是绝对的。
      不过在你人生的道路上还很长。不要总是看以前的。最后我和你说的是。人总是要长大的!祝你好运!。

    y***

  • 吃一欠,长一智.
    下次注意!
    过去就过去了!人不能永远活在过去!
    要向前看才对!

    请***

  • 正常~
    现在这样子的事情,应该已经不算少有了吧/
    想开点,其实没什么

    狗***

  • 我想去帮你杀了他.
    这样的人,不配当男人.
    如果我是他的话,我会娶你的.

    盲***

  • 你相信幼稚的男人的诺言吗?
        我们正在遭遇爱情的乱世,"攻城拔寨"的久攻不下;企图"破城"而出的,处处碰得头破血流。男人们流利地讲着永远也不会兑现的誓言,好让女人死心塌地;女人们使尽全身解数,颠倒众生,以获取更为合理的生存空间。这是个斤斤计较的年代,是罗密欧和朱丽叶的魂灵已经走了很远的年代,也是梁祝再也不肯化蝶双飞的年代,爱情成了世纪末最奢侈的事。你自己认了吧,都还很小.   诶.....................

    文***

  • 你为你的年轻和轻率付出了代价。擦干眼泪,勇敢的重新面对生活吧。

    1***

  • 当初没有好好把握好自己,自己酿的苦果只得自己尝,这个没办法。

    风***

  • 你现在还能怎么办,忘记他,好好地学习,生活,你才17,还太小,这么早说什么天长地久,真是太天真了。
    你的男朋友多大?他能给你未来吗?
    告诉你一个事实,他对你做出这种事,本就不是一个负责任的人,他是在玩弄你,你不要指望他对你说什么永远,与他断了来往,好好学习,在自己还没有那个能力时不要去碰爱情。从今天做一个自重的女孩子吧!
    你和他没有什么后遗症吧?你没有怀孕吧?如果没有的话,那你不让你的家人知道是可以的,但如果有的话,那就要告诉你的家人。
    祝你早日长大,早日走出其不意这件事的影响。

    工***

  • 吸取这次的教训吧,在以后的日子里如果在遇到让你心动的人,切记不要轻易的就把自己交给别人了,要确定他是不是真的爱你.

    第***

  • 做都做了!还有什么后悔的呀!这世上是没有后悔药卖的!
    我认为这就是过眼云烟,只要当时是快乐的就行了!
    人一辈子就几十年!你就当是回忆罢了!!!

    l***

  • 没办法

    A***

  • 问问他为什么?也好买个教训!

    黄***

  • 你太小了。没经验。这个社会坏人太多了点哈。。
    自己小心。。。
    时间会冲淡一切。
    其实那也没什么。
    现在是什么社会?不就少了点东西嘛。。
    你越这样,那男的越开心。苦了自己。
    抹掉眼泪,明天又是一个艳阳天啊。。

    一***

  • 你真的太傻了,和我17岁是犯了同一个错误,哎女人真惨啊。其实男人不象女人,女人一定要和有感觉的人才能做爱,不想男人,他们只要是女人那个就会硬,就会不规矩的,所以以后要当心别在被骗啊 !!!!!!!告诉爸妈也没有用,反而会更遭

    永***

  • 错了一次就不要再错了,不要让自己在同一个地方摔倒两次,勇敢点,坚强些!

    想***

  • 一失足成千恨只能是惨痛教训

    j***

  • 天下没有后悔的药!男人都这样。

    小***