爱问知识人 爱问共享资料 医院库

请问混合喂养的新生儿(28天)便便稀正常吗?

新生儿 喂养 混合

请问混合喂养的新生儿(28天)便便稀正常吗?

请问混合喂养的新生儿(28天)便便稀正常吗? 我奶水不够,是混合喂养的宝宝,吃了我的奶后再兑60ml的奶粉,现在宝宝一天要拉五六次,而且都有点奶瓣,偏稀,大部分是黄色,有时候是黄绿色,之前只吃奶粉的时候,只拉早晚两次,不知道现在这种便便正不正常啊??

全部答案

• 有点消化不良,给宝宝喂点妈咪 爱吃吧,亲不能吃得太油或是太生冷的。

有点消化不良,给宝宝喂点妈咪 爱吃吧,亲不能吃得太油或是太生冷的。收起

任性YYY

• 正常的呀 没有添加辅食的宝宝大便是这样的哦

正常的呀 没有添加辅食的宝宝大便是这样的哦收起

Riva莉莉

• 不太对哦...有点拉胖子.给他喝点妈咪爱看看.

不太对哦...有点拉胖子.给他喝点妈咪爱看看.收起

王海尊

• 没事的 在观察观察吧 、、、、、、

没事的 在观察观察吧 、、、、、、收起

安静角落回忆...

• 如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,我家宝也是的,小时尿尿也会带点屎出来的,等添加剂辅食就好了

如果是母乳就会拉的稀,因为母乳里面水分多啊,我家宝也是的,小时尿尿也会带点屎出来的,等添加剂辅食就好了收起

生只为你等待...

• 有点消化不良 吃妈咪爱调理下 产妇饮食直接影响婴儿肠胃 注意忌口

有点消化不良 吃妈咪爱调理下 产妇饮食直接影响婴儿肠胃 注意忌口收起

謌峩灭丗s

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多