英语语法 动词

无动词分句是指一个主谓结构不带任何形式的动词词组作谓语动词的分句 以Hungry and exhausted,the climbers returned解释一下~

好评回答
    Being hungry and exhausted,the climbers returned .
    因为饥饿且筋疲力尽,登山的人返回了 .

    z***

其他答案

  • She ought to have told him about it 当然是一个完整的句子,而且毫无语病。
    简单句有主谓(do)宾,主系(be)表两种,你应该明白这点吧!
    ought to是情态动词,不能单独使用,要和动词一起搭配使用,就像can/may/must.
    Hungry and exhausted,the climbers returned.其实完整的句子应是
    When the climbers were Hungry and exhausted,the climbers returned.只不过是当时间状语从句中主语和主句的主语一致时,从句主语连同引导词还有表语可以一同省略掉,这是为了避免重复。

    天***