爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市中山医院

南京市儿童医院莫绪明医生评价怎么样

全部答案(共3个回答)

• 莫院长:感谢你接收了我的小孩,并为他成功地进行了手术。手术顺利,我们全家都很感激您给了小孩第二次生的机会。在北京看病时,我们小两口跑了很多医院,因小孩太小都遭到拒收。回到山东,地方医院讲小孩没有救治的希望了,我们全家几乎放弃了手术,等待噩耗的来临。在网上和您取得了联系,第二天就接到入院单,并且顺利地进行了手术,现在小孩在接受治疗。至此,我们不知道该如何表达我们的感激,我们大学毕业刚参加工作不久,我...

查看全部>>

莫院长:感谢你接收了我的小孩,并为他成功地进行了手术。手术顺利,我们全家都很感激您给了小孩第二次生的机会。在北京看病时,我们小两口跑了很多医院,因小孩太小都遭到拒收。回到山东,地方医院讲小孩没有救治的希望了,我们全家几乎放弃了手术,等待噩耗的来临。在网上和您取得了联系,第二天就接到入院单,并且顺利地进行了手术,现在小孩在接受治疗。至此,我们不知道该如何表达我们的感激,我们大学毕业刚参加工作不久,我们会永远记得您,同时愿意用自己将来的成绩回报您的恩德。祝愿您工作顺利,万事如意。
    张数峰 | 2017-11-15 18:01:59 213 112 评论
    0/300
  • 莫绪明伯伯,你可能不知我是谁?没关系。我是您八年前,只有七岁,而个子只有四五岁孩子那么高的一个小患者。我现在个子长了许多。我明年就要初中毕业了。我十分感谢您救了我!据我奶奶说,您当初诊断我只能再活几年,我现在我的弟弟(亲,我妈妈在我第二次手术前生的)都七岁了,我十分感谢您给了我第二次生命。第二次手术与第一次手术您总是十分关心我,谢谢!第一次手术完后在观察室您和另一位护士阿姨来看我,我还踢了您一脚。...

查看全部>>

莫绪明伯伯,你可能不知我是谁?没关系。我是您八年前,只有七岁,而个子只有四五岁孩子那么高的一个小患者。我现在个子长了许多。我明年就要初中毕业了。我十分感谢您救了我!据我奶奶说,您当初诊断我只能再活几年,我现在我的弟弟(亲,我妈妈在我第二次手术前生的)都七岁了,我十分感谢您给了我第二次生命。第二次手术与第一次手术您总是十分关心我,谢谢!第一次手术完后在观察室您和另一位护士阿姨来看我,我还踢了您一脚。对不起!听我爸爸说 您还救过许多小宝宝,您太了不起了!                       千言万语,表达不了我对您的感激之情!我在这里向莫伯伯及曾帮助过我的各位护士阿姨叔叔致敬!                                您曾救治过的小患者
    男人允许了所有de允许 | 2017-11-15 17:01:59 211 112 评论
    0/300
  • 尊敬的莫院长:                                                                  我是张**的父亲,我儿子在你主持的手术过后恢复良好。且每天的恢复进度让人像感受一个个奇迹般令人兴奋         对于您高明的医术也许不用我多说了,网站中好评如潮:专业细心态度和蔼……而我想到了四个字:大医精诚。医术精湛,为人真诚脸上总是挂着可亲的微笑...

查看全部>>

尊敬的莫院长:                                                                  我是张**的父亲,我儿子在你主持的手术过后恢复良好。且每天的恢复进度让人像感受一个个奇迹般令人兴奋         对于您高明的医术也许不用我多说了,网站中好评如潮:专业细心态度和蔼……而我想到了四个字:大医精诚。医术精湛,为人真诚脸上总是挂着可亲的微笑,用温和的语气询问病人的情况。常言道:笑一笑,比什么药都有效。能让病人安心、有好的情绪更能让病人病情好转、康复。感谢教授让我儿子获得新生!再一次我代表全家衷心的感谢莫院长,同时感谢医院得彭医生和所有的医护人员。
    痛過之于_ | 2017-11-15 13:01:59 212 112 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题