爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
大便出血去医院怎么检查

性生活出血大便出血去专医院检查发现子宫红出血

性生活出血大便出血去专医院检查发现子宫红出血我重第一次来月经就非常的痛而且月经延迟经量少两年前流产过后来吃过几次药在后来就没在吃药了只是带套可是现在都两年前还是没怀孕我现在好担心是不是怀不了啦大便出血在我还没和我老公结婚就有出血那时我以为是痔疮去专医院检查时我放个药药名叫消糜栓只发了两次就没有在放了那时检查说要做下宫颈癌筛查我担心是不是宫颈癌症状急急急谢谢您们
李*** | 2017-11-21 02:22:31

全部答案(共1个回答)

• 性生活出血大便出血,便血是很常见的症状常。一般见于下消化道出血,特别是结肠与直肠的出血。便血的原因有很多,除了痔疮,其它肛肠疾病,甚至直肠癌等都会出现大便带血。 建议最好要去正规医院检查看看,首先确诊是什么疾病,再对症处理。同时要保持大便通畅,防止和治疗便秘,适量吃些含纤维素较多的蔬菜都有助于病情好转。
    仰*** | 2017-11-21 09:22:31 77 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 传染科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈尔滨医科大学附属第四医院
医院别名:(哈医大四院,哈尔滨铁路局中心医院)
医院性质:公立医院
电话: 0451-82576888,0451-82576777 
地址: 哈尔滨市南岗区颐园街37号 
医院简介:  哈尔滨医科大学附属第四医院是哈尔滨医科大学五所附属医院之一,是在具有百年历史的原哈尔滨铁路中心医院基础上组建的集医疗、教学、科研为一体的大型综合性三级甲等医院,为全国百佳医院。   医院毗邻哈尔滨火车站,占地面积8.17万平方米,建筑面积25万平方米(在建13万平方米)。主要建筑有门诊部、急诊...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部