爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京东方博大妇科医院

北京中医药大学东方医院王暴魁医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

•   我是个24岁的女患者,并且我还是医院的护士,得上了肾病一直很焦虑,在当地医院住了一个月院做肾活检明确了诊断就是Iga肾病1-2级,出院时化验结果基本正常,但由于我的肾病是由于反复的扁桃体炎而引起的所以做了扁桃体切除,但切除后尿常规的结果一直没有正常,这令我很着急,因为我刚结婚一年,还没有孩子就得了这病,所以来到了北京找王老师看的,在北京吃了7天中药方剂,王老师又给我做了些调...

查看全部>>

我是个24岁的女患者,并且我还是医院的护士,得上了肾病一直很焦虑,在当地医院住了一个月院做肾活检明确了诊断就是Iga肾病1-2级,出院时化验结果基本正常,但由于我的肾病是由于反复的扁桃体炎而引起的所以做了扁桃体切除,但切除后尿常规的结果一直没有正常,这令我很着急,因为我刚结婚一年,还没有孩子就得了这病,所以来到了北京找王老师看的,在北京吃了7天中药方剂,王老师又给我做了些调整又吃了14天,今天化验结果已经明显好转蛋白尿已经阴性了潜血3+,我很高兴,王老师总提醒我要放宽心,不要老生气上火,我是个急性子的人所以这么长时间我还没调整好自己。
      但我想告诉肾病朋友们,一定要到正规的大医院去看病,并且相信医生,按时服药,一定要注意饮食,不能吃蛋白过高的食物,并且要低盐低钠饮食,我现在坚持的很好,我也相信我会很快好起来的,现在我已经回单位上班了,心情也好了许多,心情对肾病患者也尤为重要。
      最后希望肾病的患者都不要着急,积极治疗,控制饮食适当运动。希望我们能够面对好我们的病情,明天会更好的!。
    Gail霞 | 2017-11-15 17:03:13 169 80 评论
    0/300
  • 王暴魁(1965,2—),博士后,主任医师,教授,博士生导师,全国优秀中医临床人才,北京市优秀中医师。中华中医药学会理事、中华中医药学会肾病委员会常委、北京市中医药学会肾病委员会副主任委员、北京市中西医结合学会肾病常委。北京中医药大学东方医院肾病科主任,东方医院国家中医药管理局肾病重点专科负责人。先后师从国医大师张琪、李辅仁学习。参加和主持科研课题十余项,发表学术论文二十余篇。擅长治疗:1)膜性肾...

查看全部>>

王暴魁(1965,2—),博士后,主任医师,教授,博士生导师,全国优秀中医临床人才,北京市优秀中医师。中华中医药学会理事、中华中医药学会肾病委员会常委、北京市中医药学会肾病委员会副主任委员、北京市中西医结合学会肾病常委。北京中医药大学东方医院肾病科主任,东方医院国家中医药管理局肾病重点专科负责人。先后师从国医大师张琪、李辅仁学习。参加和主持科研课题十余项,发表学术论文二十余篇。擅长治疗:1)膜性肾病、IgA肾病、肾病综合征、糖尿病肾病、高血压肾损害、痛风性肾病、急性和慢性肾炎、血尿或蛋白尿、局灶节段性肾小球硬化、系膜增生性肾炎、慢性肾功不全、紫癜性肾炎、尿路感染、狼疮性肾炎等。2)对内科疑难杂症也有很好的临床疗效。
    天峰十三狼公馆 | 2017-11-15 15:03:13 168 80 评论
    0/300
  • 王教授您好:

我患 病经您診治很快就好了,好多年了一直未再犯。在此真心诚挚的謝谢您!祝您平安吉祥!我是在看电视时您在被採訪视频中方才知道您的“方位”。后来有一人得了两种肾病到处就医效果未隹就介紹他去您处就診,此人是顺义住家,现在他经您診洽后病情稳定很棒夫妇两人心情也爽快了,逢人就咵您。过些时我去您所在医院就診去看望您。       

...

查看全部>>

王教授您好:

我患 病经您診治很快就好了,好多年了一直未再犯。在此真心诚挚的謝谢您!祝您平安吉祥!我是在看电视时您在被採訪视频中方才知道您的“方位”。后来有一人得了两种肾病到处就医效果未隹就介紹他去您处就診,此人是顺义住家,现在他经您診洽后病情稳定很棒夫妇两人心情也爽快了,逢人就咵您。过些时我去您所在医院就診去看望您。       

祝您健康快乐   永远永远好大夫!!          

2015  10  15
    千寻安瑶 | 2017-11-15 12:03:13 169 80 评论
    0/300
  •   王医生:
     。您最近还很忙吧,不过有时候忙并且充实也是一种非常的快乐!能够认识您我总觉得很奇妙也很开心。其实,上次的北京之行,我是去看骨关节炎的,因为东方医院在中华医药的宣传,所以也很想去顺便看看我的尿潜血,结果因为在积水潭看腿耽误了挂号,也因此没能预约上和挂上您的号,而且错过了就诊的时间。
      当时,天气很热,我却心里有些冷冷的失望,很遗憾就...

查看全部>>

王医生:
     。您最近还很忙吧,不过有时候忙并且充实也是一种非常的快乐!能够认识您我总觉得很奇妙也很开心。其实,上次的北京之行,我是去看骨关节炎的,因为东方医院在中华医药的宣传,所以也很想去顺便看看我的尿潜血,结果因为在积水潭看腿耽误了挂号,也因此没能预约上和挂上您的号,而且错过了就诊的时间。
      当时,天气很热,我却心里有些冷冷的失望,很遗憾就这么擦肩了。没想到的是,我居然很幸运地在大厅里看到义诊的队伍,您还就在义诊的队伍里,那一刻,我兴奋到不知所措,只是一个劲地对陪我来的阿姨说,那是王医生王医生。您很帅气很温暖很谦虚很严谨很客观很幽默很贴心,让我一下子看到了希望,找回来了信心。
      我想这次的就诊不只是一次疾病的诊治,更是一次心灵的安慰,有时候医生的一个笑容和鼓励可以抵过任何药物。所以要谢谢您。您的药我还没吃,因为我在吃积水潭开的葡立,不知道能不能同吃,我打算过两天就吃,而且我还会把吃药的效果告诉您的。悄悄告诉您,其实我也学过西医,不过学历太低了,只有中专,而且在毕业的时候改行到行政了。
      遇见您竟然是我有了学习中医的冲动,可惜没有好的学习环境和氛围啊。不管怎么说,在这里向您说声谢谢啦! 遥握敬谢 2010、9、25。
    劈腿de年代谁相信真爱 | 2017-11-15 12:03:13 168 80 评论
    0/300
  • 吃王大夫的药一个月过去了,孩子胃口好了,气色也好了。情绪、性格也有了些变化,乐观、宽容了一些。
        可是,一天孩子回来说:
        “妈妈,今天我对**同学说了,我吃着王暴魁大夫的药呢,你再欺负我,哪天我让王大夫给我多开点药,我多吃点,等我胃口再大些,小心我把你吃了!”呵呵,这可是大人没有料到的。
        每次门诊,王大夫和他的学生们都不吃午饭,作为“公共资源”,每个病人都在受益,他属于...

查看全部>>

吃王大夫的药一个月过去了,孩子胃口好了,气色也好了。情绪、性格也有了些变化,乐观、宽容了一些。
        可是,一天孩子回来说:
        “妈妈,今天我对**同学说了,我吃着王暴魁大夫的药呢,你再欺负我,哪天我让王大夫给我多开点药,我多吃点,等我胃口再大些,小心我把你吃了!”呵呵,这可是大人没有料到的。
        每次门诊,王大夫和他的学生们都不吃午饭,作为“公共资源”,每个病人都在受益,他属于大家;当“公共资源”出问题时,他便成为私人物品,属于他的家人和孩子,这是不公平的。每一个人都需要您的可持续发展,每一个人都需要看到快乐健康的您。
        回想6年来,每每看着瘦弱的孩子,家长心里总有隐隐的不安,这个时间成本与等待半天看上一个好大夫相比,我们真是很幸运。
    轻描淡写梦_ | 2017-11-15 12:03:13 169 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京中医药大学东方医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京中医药大学东方医院
医院别名:北京中医药大学东方医院
电话:1.07E+22
地址:北京市丰台区方庄小区芳星园一区6号
医院简介:

北京中医药大学东方医院是北京中医药大学第二临床医学院,是国家中医药管理局直管单位,是全国三级甲等中医医院。教育部211工程建设的单一一所中医药大学附属医院,是北京市医疗保险定点医院。总占地面积31231.62平方米,已建筑面积87264平方米,由医疗主楼、医疗南楼、...了解更多 >

医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部