我怎么总是赔钱呢?

外汇走势分析有什么诀窍吗,为什么我每次看好走势了,但刚一入市就转势,我发现各种分析指标都是在趋势逆转之后才反映出来,一点也用不上.高手给推荐一下用哪种方案适合我.说明一下:我白天上班,晚上回家才有空炒汇,只适合作超短期的

好评回答
    你白天上班其实也可以随时知道外汇的行情,我就是这样的,如果我不在电脑前我就打小灵通,95559交行的电话。你按着提示做就行了。随时都能知道汇市的行情,而且也能用电话进行操作。挺方便的,我是在交行网上做。

    侨***

其他答案

  • 我也是初学者,希望能从这里学到一些指示!请多指教!

    伴***

  • 白天上班不是问题,你可以在网上挂单嘛,如欧/美,1.3050,你准备1.30进场,可在网银的获利/止损上设定,那么不管你是否在网上,到1.30就会成交,你若想1.31时赚100点,也设定,到时即可.工行的挂单可达120小时,还可随时撤单.白天看不了盘用电话也可操作.

    俺***

  • 您需要系统的学习,抄汇是一个多方面知识和个人素质的整体体现,而且需要专门的培训,您可以参加新浪网上的培训,好好的培训一下

    3***

  • 行情 下午 晚上波动较大 一般10点左右行情还不错  可以做波段 主要还是要看技术指标的 综合长时间的技术指标做分析  各国经济政策也要看 尤其财政部长的话 呵呵

    我***

  •   我曾回答过一个网友的类似提问,我想楼主没有搞清楚盈亏的标准吧……
    我把以前回答的从我博客上copy过来,给你看看,希望对你有启发:
    我博客地址:
    从深层次讨论炒汇交易结果的盈亏问题
    经常会遇到这样的问题:“外汇买卖是在和谁做买卖,我们怎么衡量外汇交易的盈亏?”

      有些所谓的专家遇到外汇买卖的交易对象或者交易结果如何衡量的问题的时候,往往会说“外汇市场是零和游戏,所以您赚的钱就是其他人亏损的钱”,其实,这只是讲了一个表面现象,而且用零合游戏来说明外汇市场交易的本质,这本身就是一个常识性的错误,金融市场的交易行为是一种零合游戏,但是这并不代表交易的盈亏就是零合交易,这些所谓的专家搞混了行为和本质的区别。
      我希望这些专家以后不要动不动就拿零合来说事,零合是一个行为学上的过程,在标的物明确的情况下,零合的过程是可以反映标的物的某些或者一部分或者全部本质特征的,这是由量变转换成为了质变,如一个公司的股票的总量是确定的,一种商品期货其仓单总量是确定的,一种类型的债券,其发行总量是确定的,这时候的零合游戏的过程就可以充分反映在价格上,而这些商品的价格往往就是他的价值。
      但是货币不一样,首先,在货币市场中,货币的总量是不确定的,并且是不可统计的,因为你不可能累加所有的流通货币(M0)到货币交易市场中去,所以,在货币市场中的货币总量是一个变量;其次你不可能通过两种货币之间的相互比率来确定所有的供需关系,毕竟货币的时间价值是流动价值,你持有的时间越长,相对持有初期的货币价值增量就越多(利息),而两种货币之间的比率虽然在变动,但是持有货币的时间价值的差是固定的,这种状况下,你所确定的供需关系的比例是由利差决定的,而不是由价格决定的,所以不可能达到零合,只有当价格和价值都是常量的时候你才能达到零合交易所确定的相互关系。
      所以我们说外汇市场中的零合交易只具有象征意义,不具备实际意义。   外汇市场是一个有多方参与的市场,但是最主要的参与者是发钞行,即中央银行,所以在任何时候,我们都可以认为中央银行是赢家,但是当一种货币不受中央银行控制的时候,我们就可以认为中央银行是输家(1992年的英镑,1997年的亚洲金融危机)。
         至于我们平时做外汇买卖,我们的交易对象,一定是商业银行(现在也有中介商,但是不多),即使是有中介商的参与,其最终清算也一定是一个商业银行来执行,而商业银行的最终交易对象一定是发钞行,因为货币有发行-流通-回笼-再发行的过程,所以,我们买卖外汇的最终交易对象是你现在所持有的货币的发钞行,因为发钞行要支付你利息。
      如果不考虑最终的清算的话,那么一般来说,我们交易的对象就是商业银行,其实中介商也是从商业银行拿价格(不是价值,是价格),只不过它可能会再价格上做一点手脚获得相应的利润之后再给你。至于商业银行再找谁去平盘也好还是冲销你的交易也好,那是他的事情,已经与你无关了。
         说到赚钱和亏钱,这个问题比较复杂了,因为没有可对比性,货币的交易不像其它商品交易,你交易其它商品的时候,你最终可以用一种货币来衡量其价值的变化,可是货币本身就是衡量标准,你该怎么衡量他的大小呢?通常情况下,我们会用购买力平价来衡量货币的使用价值的损益,你原来有1美元,可以买100个气球,你换成7。
      87人民币了,还是可以买100个气球,那么你并没有亏钱,过了一个月,1美元还是可以买100个气球,但是只能换7。80人民币了,而这7。80人民币还是可以买到100个气球,那么你还是没有亏损,如果7。80人民币可以买101个气球的话,你是赚钱了,如果只能买99个气球的话,你是亏损了。
      这里还有一个问题,1美元存一个月,所产生的利息,和7。87或7。80人民币的利息差异有多大?这个差异是不是会使你多买或者少买一个气球呢?这个又需要另外计算了,而并不是当时就能从她们的相互价格上反映出来的。从刚才这个例子所举的这个角度来看,如果你是在美国完成的气球交易,那么你赚钱或者亏钱都是和美国联邦储备银行之间的事情,而如果你是在中国完成的气球交易,那么你的亏盈是和人民银行之间的事情,如果你是在英国完成的气球交易,那么不好意思,你不管怎么样都会亏钱,因为英国使用的既不是美元,也不是人民币,而是英镑,英国的商业银行在做货币结算的时候会收手续费,而这个手续费可能是2个气球。
      所以这就引发了下一个问题,货币只有在货币可流通的地方才能体现其价值,事实上,你现在拿着美元去北京的那个小卖部去买气球的话,可能一个都买不到,因为小卖部只收人民币。   所以我们不能笼统的说你是赚了还是赔了,只能说在某种汇率制度或者汇率环境下,按照比值换回的某种货币的当时的购买力变大了还是变小了或者没有改变,而持有货币是有利息的,即使是很低利息的货币,只要你持有他足够的时间,在他可流通的地方,如果没有发生通胀或者通缩的话,你一定会感觉赚钱了。
      而如果你只能换取强制汇率所能够换取的某种货币的情况下,如果遇到通胀幅度超过利差的话,不管你怎么换,你都亏钱。   总得来说,外汇市场的赢家是发钞行政府的财政部和发钞行,因为他们每年都会制定一个预算,并且通过预算来制定对通胀和利率的控制,出现小问题的时候通过控制货币流通量来消除问题或者隐藏问题,而外汇市场的输家是没有弄清财政部和央行预算含义的人,因为他手中的货币在其可流通的地方能够换到的实际商品变少了,虽然有可能其换到的其它货币变多了呢。
         说到在外汇市场上赚钱,亏钱,我觉得,我们当中的很多人都犯了一个常识性的错误,那就是,货币必须在他可以流通的地方才能体现其价值,不可流通的地方,他很有可能一文不值,即使是黄金、白银这样的东西也会出现这种情况,如果有人不相信的话,现在国内黄金官价好像是185元人民币一克,你试试拿10克黄金去买一个标价1850元人民币的东西,看看有多少商家愿意把东西卖给你?黄金那玩艺儿,可是正儿八经的“硬通货”,真正的货币啊。
      大家买股票,赚钱赔钱,咱们用人民币来衡量,如果用美元来衡量的话,咱们在国内,到那里去花那些美元啊,好像,收美元的地方并不多吧。请大家永远记住这样一个命题:“货币只能在它可以流通的地方才能流通,具有购买力,可以体现出它的价值!超出这个范围,它可能一文不值” 注:本文所提到的价值,是指衡量标准,并不是说货币一定具有价值,在广义货币的含义中,纸币在流通中,只有使用价值,没有价值,但是当它作为储藏手段的时候又只有价值,而没有使用价值了,只有在货币兑换的交易中,它即有价值又有使用价值,因为我们用另外一种货币作为价值尺度来对它进行了衡量。

    袁***

  • 建议你还是做中长线为好,比如现在买进欧元放着。

    g***

  • 趋势是炒汇技术分析的第一,只有当趋势确立后在结合买卖时机进入。但前提要有风险管理目标、资金管理计划和操作方法。

    h***

  • Alex這段??δ?碚f我覺的形容的非常好,做短??]有所謂的??荩还苁遣∷母?是它的枝?U,選好一??地平?後用50%的自然?律加上你自已的靈感比例=你收獲。(如果你?Φ仄骄?的漠?即?]有用誘耳?魚的心?B,老想?到魚誘耳也想保證完好,建議你不要做保證金交易)

    j***

  •   建议你做中长线避险和保值性质的外汇投资,你局限于时间是不适
    炒汇的,而短期的风险更大。如果没有一定的经验和心理素质,
    容易亏损,而且很不值得。
    比方说,你把种子种在土里,你想要它生长出芽,不断茁壮枝叶
    茂盛。这需要时间和必须按照它自身的客观规律去发展。
      这有一个过程,但是你所做的也是大多人的心理,种籽刚放到土里就去 浇水和施肥,然后就守在一旁等你希望看到的植物,结果不言而喻。 那么,还有人就立刻把种籽挖出来仔细地检查。它还会发芽? 还有人看到种子没有向上想象中长出有用的叶子,而是先向下长出了 根茎,于是他们就断定这个种籽是没用的东西,因为没有耐心或 实力和经验,最后选择连种了这些种籽的地都转手卖给了别人。
       自然,最后收获的一定是那些人了。 技术分析,一般我只用一把尺子往周线k图上一放,就可以看出所谓的趋势。买卖原则必须要谨慎。风险要控制,资金要计划安排周详。先考虑如果做错怎么办,如果有满意地答案就可以做。 见好即收,没有人能赚完行情。

    a***

  • 我总觉得在汇市中挣钱靠的是自己对汇市的感悟,这里面没有非彼即此的规律!技术分析有它的滞后性,因为先有行情再有图形,索罗斯等大鳄又专门会通过研究图形从而抓住散户的止损心理,我做保证金有时设的止损一个点不差地被打掉后行情立即调头向上,这时又不敢追,只好看着它。如果你做的是保证金,说句实话觉得自己在这方面感悟差,那就立即撤出,现在拿着人民币就等于在炒汇或者投资点别的,如果你做的是实盘,我觉得只要仓位控制合理、熬得住就能挣到钱。

    1***

  • 我不知道你是做实盘交易还是保证金交易?做实盘交易就可以做中长期的趋势.你做的是保证金交易,基本上是以短期为主.你被骗的原因,主要你太相信指标了,指标也有骗人的时候.晚上做单最好不要追高,可以追涨,有赢利时不要期望太高,能赚钱就是好手.每天都有很多的机会,宁错过不要做错,这是做外汇的基本原则.还有就是你必须控制好仓位,一般是资金的20%就可以了,还有要是过夜的话,你必须设止损,这是防范风险的首要条件.有了纪律你就得执行,不然你会受到损失的.不多说了,有时间再聊.

    w***

  • 赔钱很正常,总是赔钱只能说明你的交易上还存在很多问题

    星***

  • 个人建议你到家就休息,在纽约汇市场关门后,新西兰开盘后再做,波动似乎小,而且趋势变化不太激烈,也许好些.

    d***

  •  关键还是一个字,等!
     实盘炒汇中炒来炒去都是在炒货币,即然是货币,就有一定的利息。如果一种货币真的被套牢,我就会把它存上三个月定期,等三个月后行情可能会与现在大大不同。

    a***