《中国好声音》女选手素颜什么样?

全部答案

  •   最炫民族风:吉克隽逸

      素颜PK:时尚村姐?

      吉克隽逸有着外国人般小麦肌肤,以及高挑的身材。因此当她宣称自己来自农村,也被许多人抨击,因为哪里有这么时尚的农村人。
      但是这无碍于她仍然向大家展示自己的一面。素颜的她浓眉大眼五官立体,除了肤色比较重以外,没有太大问题。

      浓妆PK:民族潮妹

      上妆后的吉克隽逸有点黑妹的洒脱味道,如果肤色是纯天然的,那倒是真让不少喜欢美黑的女生羡慕呢。

      清纯作女:徐海星

      素颜PK:萌妹子

      《中国好声音》中最受争议的选手莫过于徐海星了,一边被别人说是做作女,而一边也勇敢地唱下去。
      她在舞台上的阿拉蕾造型非常萌,而素颜的她皮肤也非常好,看上去是个地道“萌妹子”。

      浓妆PK:大龄味

      不过化上浓妆,徐海星的清纯就一扫而光啦!女人味的着装和妆容发型让89年的徐海星看上去老了不止一点点,看来也不是每个底子好的女人都能够hold住浓妆造型。

      搞怪小歌后:吴莫愁

      素颜PK:傻大姐

      吴莫愁凭借着特立独行的演唱风格和古灵精怪的大胆造型而被许多人喜欢,更被那英称赞以后大有作为。
      不过她的素颜照,实在让人大跌眼镜。不但眼睛小而且眼神呆滞,肉肉的双颊如同两个丸子,整一个“傻大姐”。

      浓妆PK:punk女

      再来看看她平时的妆容,浓密假睫毛和烟熏猫眼妆,舞台上红唇黑丝上阵,格外抢眼。
      素颜浓妆反差实在够大!

      性感大妞:袁娅维

      素颜PK:朴素路人

      中国土生土长的首位R&B灵魂乐歌手,从素颜看,她的双眼皮是有点改造过的痕迹。

      浓妆PK:风情大妞

      稍微有些大饼脸的她擅长用长卷发来掩饰自己的缺点,且假睫毛几乎不离身。
      另外,身材是非常有看点的。

    w***