尿液里有白色絮状物

尿液中有白色絮状物

尿液里有白色絮状物

你好医生 今天晚上尿尿偶然发现尿液里有白色絮状物 装在透明的尿杯里对着光仔细看能看见少许细小的白色的漂浮物 尿液透明 请问是什么原因 谢谢!

全部答案

  • 你好。你说的这种情况的话会不会是一个乳糜尿。导致的。我建议你最好去医院检查一个乳糜尿定性看一下。很可能还要抽血检查一个肾功能,还要做一个彩超,看看肾脏的问题。也不能排除肾脏的可能性。我建议你首先要明确诊断,然后才能进行下一步的治疗。

    赵***

  • 你好。尿液中有白色絮状物,多数是存在了膀胱炎,从而导致有感染物质,另外女性的尿液有无被阴道分泌物污染也是一个原因。需要清洗外阴,做一个尿常规,和中段尿细菌培养。这样才可以判断,必要时还需要做一个B超。

    李***