因学习去国外怎么旅游最省钱

我会在冬天去意大利学习几个月,想多、快、好、省地游览一下意大利和法国等。越详细越好!小女子非常感谢:)

好评回答
    跟旅行团是最便宜实惠的,自己去太费力气了。我是冬天去环游意大利的,找旅馆,买火车票都很累人的。还是跟团好了!
    如果自己去,先买好火车票。有联票卖的,省钱!旅馆一定要预订,网上找找青年旅馆,很便宜。有个连锁旅馆叫F1,经济的很,一晚一个四人房间一共28欧元。如果几个人去就最好选它了。
    路线最好是,意大利(罗马-佛罗伦萨-比萨-博罗尼亚-威尼斯-米兰-都灵)--〉法国(里昂-巴黎-波尔多-图鲁兹-蒙比利埃)--〉西班牙(巴塞罗那-塞维利亚-马德里)-->葡萄牙(里斯本-波尔图)。回巴黎,然后飞机回到罗马。
    这么一圈下来要一个月。或者你可以分三段去。女孩子最好别去西班牙或者葡萄牙,太乱了。

    z***

其他答案