Mercedes BENZ SLR McLaren Roadster和LAMBORGHINI murcielago lp640哪个好?

全部答案

  • 至于外观,我很难给你评论,因为每个人的审美眼光不同,但这两款车的外型都非常出众,具有强烈的冲击感,我个人还是比较喜欢兰博基尼的蝙蝠LP640;速度上不相上下,但蝙蝠LP640的加速更快;价格方面,SLR的价格比蝙蝠要高出100万元人民币以上;由于蝙蝠采用中置引擎四轮驱动的方式,而SLR为前置引擎后轮驱动的方式,所以蝙蝠LP640的整体操控性明显要比SLR强;至于维修保养,两者之间基本上没多大区别,在这个价位上的车保养的费用是很不便宜的,但对于有能力购买它们的富豪来说,这些费用根本就不是一回事。

    林***