还不会爬怎么引导呢?

宝宝九个月了,还不会爬怎么引导呢? 宝宝快九个月了,还不会爬,趴久了就哭,怎么引导,请支招

全部答案

  • 这不用引导的、、会不会、决定于宝宝自身,我家宝宝11个月才会爬,,有些宝宝会走了也不一定会爬,妈妈还是不要过于勉强宝宝好,不然很容易引起宝宝反感的

    陈***

  • 在宝宝前方放一个他喜欢的玩具,先距离近一点,让宝宝可以够到,一点点拉开距离

    没***

  • 要多加锻炼啊,可以用毛巾轻轻的托住宝宝的肚子提起来,让宝宝成跪着的姿势,慢慢就会了。

    孙***

  • 不会爬也没关系啊,有的宝宝就是不会爬,直接就学会走路了呢。不要这样逼着宝宝学习趴着的。

    害***

  • 让宝宝趴着 用手推着他的小脚往上串

    赵***

  • 宝宝不喜欢爬,等在大一点宝宝就直接会走了,我侄女就是不会爬直接会走的,不用着急的。

    黑***

  • 我曾试过很多次拉的孩子直哭都没用,等他自己会走了的时候不成想也会爬了,天天不走反而爬,亲别着急,到什么时候自然就会了。

    沈***

  • 用小推车一类的玩具引导.小孩这个时候的模仿能力不错.你可以尝试和他一起趴在床上玩.还有就是让他的退弓起来. 反复几次让他知道爬能去拿到自己想要的玩具 他就会爬起来.

    A***