麻烦帮我看看,经过修改以后的配置

键鼠套装 自助系统里没有罗技1000的先选个800的
机箱 酷冷至尊的仲裁者 据说不错 ,好像是不带电源的,配个电源 额定300W的够了吧,应该

好评回答
    780G的主板集成显卡的。
    你用独立显卡,还是N卡,就不要用这个了。
    (如果用A卡可以混合交火,倒也是个卖点)
    770/790是不错的选择。
    ```
    显卡`9600GSO这么贵?
    这个价格```加50元`799可以买到蓝宝石的3870`
    性能比9600GSO强很多`
    ```
    飞利浦的显示器```一直不觉得飞利浦有什么好`
    价格太贵了`没意义`

    啥***

其他答案

  • 您的配置整体不错
    运用 优化电脑 的概念配置方法,建议如下:
    显卡9600GSO是很好的选择,目前在太平洋数码广场一期249房间可以拿到620元左右的价格;
    建议使用SOYO梅捷 的MCP78S主板,板载8200显卡,可以与独立显卡叠加使用,关键在于将来您使用9800或更高显卡是支持混合动力功能,可以节能;而且该主板完全支持VISTA的DX10,对游戏支持超强;价位在500以下,400出头,我自己也用这个,强烈推荐

    d***

  • 贵了,CPU5000+不错,一个好的机箱带电源的才280而且是宽电压的,你如果是完全的一套配起来的话上五千了,我一个主机配好才花了1650、配置差不多,知识CPU是3800+

    z***