关于在武汉市租车的建议,求大侠指点!

本人刚拿驾照不久,想在周末或假期开车。不要告诉我新手不能租车,有很多租车的公司有针对新手租车的业务。
我在武汉市,希望有经验的朋友告诉我一下:
1、租车的公司如何选择?有没有好的租车公司推荐一下。
2、租车的费用和流程是怎样的?
3、租车的注意事项。
发广告的可以滚开,本着良心回复,采纳之后追加100分。(诚信)

全部答案

  •   1。新手开车擦碰事件要多于老手,所以租车要选择擦碰掉漆可免赔的,目前市场上有三大租车公司,神州,一嗨,车速递,本人只在神州租过车,不限里程,没有驾龄限制,擦碰只要不凹陷不会要你赔偿,我朋友在一嗨租过,话说很是纠结,工作人员态度不好先不说,还车时会挑各种掉漆来扣钱,车速递没有了解过
    2。
      租车费用包括几部分,一是车辆租金,二基本险(大概50且必须选)三是不计免陪险(大概四十这个可要可不要,一般出险在1500元以内的出租公司不回去走保险,需要租车人承担,如果购买这个就所有的都有出租公司承担了),四是导航(20要不要随便)至于流程,租车预定越早越便宜,可以网上预定,预定越早越便宜,可以网上预定,可以电话预定,也可以直接上门店,取车时带好身份证,驾驶证,一张信用卡,新手租个普桑好了,一张信用卡,新手租个普桑好了,3000元预受权(算是车辆押金吧
    )
    3。
      提车时要看油表(还车时要加到相应得位置,不然要扣费,很贵的)
    要看车辆外观,注意每一个细节有没有凹陷之类的,还车时之前的押金会取消,但是要另外刷取1000元预收权作为违章担保,所以看车一定要按照交通规矩来,到时被电子眼拍到,200的违章还是需要你自己去交警队处理,弄不好还有扣去处理这个违规人的分
    手机党,好累啊。

    石***