南海前哨还用歼七?

西沙永兴岛机场的歼七...

这也太落后了吧

西沙永兴岛机场的歼七……
好评回答
    平时也只是飞出去警戒或侦察一下,这种任务歼7完全可以胜任。再说真要打起来,歼7的格斗能力也还说得过去。而且按照三代机跟二代机高低搭配的思想,没有歼7反而不正常了。

    贾***

其他答案

  • 奔驰还是太贵,凑合凑合用QQ吧。

    堪***

  • 这有何奇怪,歼七目前还是我空军装备数量最多的机型。另外,西沙的机场跑道长度恐怕也只能落下歼七吧。

    C***

  • 大家网友很多都是从网上资料看到我国军事先进,但一到部队后就知道我国落后武器是很多的....

    谁***

  • 须然先进战机已开发成功,但不可能一下子配套给全国使用。就算是全换上了,也会保留一定数量的歼七、歼八。这是中国的战略考量。因为中国未来的可能的四场战争里,最有可能就是台海问题。如果到时美国、日本加入的话中单靠J10和J11是不能应负的,在自身武器装备质量不足于别国的时候就要靠数量取胜,要不然到时候有飞行员也没那么多飞架了。所以这是中国高低搭配、合理备战的思想,不单是用在飞机上其它装配也这样。

    z***