有没有好的仓库管理软件

有没有好的仓库管理软件呢?

好评回答
      自己选择合适你的下载吧。
    易洁仓库管理 V2。1。130 绿色特别版
    下载地址:
    易洁仓库管理软件是一款小巧、简洁、易用的货物管理软件。 它以货物为基本单位, 以图表和流水账的形式动态的展现库存情况。 同时它以功能专注为目标, 摒弃繁杂的财务结算功能, 将库存数量管理以最简单的形式直接体现, 因此十分适合中小企业的使用。
       易洁仓库管理拥有完善的数据备份系统, 是您在使用 易洁仓库管理 时无忧无虑,轻松管理您的仓库。 基本功能简介: 1。完整的仓库管理,包括货物入库、货物出库、货物管理。 2。完善的货物管理,随心所欲的进行产品分类。 3。独有的键盘精灵功能,支持拼音码和快捷功能,让您更加快捷的查找货物 4。
      强大的数据安全系统,除了手工备份之外,系统在每天首次运行时会自动备份前天数据,默认时保留10天数据,最大限度的保证数据安全。 5。流水账的形式记录出入库情况,图表反映库存状况,简洁明了,一目了然。 6。方便的查询系统,让您能够随时关注库存情况 7。
      库存警报,对于达到警戒线的库存能够进行报警,提示用户尽快补货。 8。快捷的数据清理功能,让您能够轻松的批量整理库存数据。 9。Excel数据导出功能,更方便的进行数据沟通 说明:无需原版,直接解压即可运行! 管易通仓库管理系统 V9。
      68 特别版 下载地址: 管易通仓库管理系统 V9。68 破解补丁 下载地址: 无须您懂得财务知识,无须您精通电脑。《管易通》实现了仓库进出存帐目的傻瓜化软件管理!支持多套帐,支持局域网内联机运行,支持远程传送数据,在异地也可以浏览到帐目。
      具体功能包括:货品入库、出库、现存、盘点;灵活的统计报表、强大的进出存综合统计功能。。。。。。 注册信息: 公司名称:中国狂热IT技术联盟 公司地址: 公司电话:1234567890 软件注册码:222282284311 雨佳仓库管理系统 V4。
      40 下载地址: 通用的网络版库存管理软件系统,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。界面直观、操作简单、功能实用 、灵活方便。 完美的数据处理: 实时预记帐过程,可随时查看最新库存数据; 多套帐簿多仓库: 无帐套数量限制,无仓库数量限制; 多数量进制处理: 八种的数量进制,方便各种包装的日常处理,无需拆卸组装; 多角度数据查看: 动态分类汇总、 列表栏目即时汇总。
       动态的分类管理: 拖动即可对商品、单位、项目的分类进行调整。 专业的项目管理: 三级动态分类管理,适合各类施工企业; 直观的部件处理: 多级动态部件处理,方便各类加工组装企业的生产配套; 标准的成本核算: 四种标准成本核算方法,满足财务会计的库存商品计价核算; 灵活的格式设置: 所有帐表可随时自定义显示及打印格式; 里诺仓库管理软件(单机版) V3。
      20 下载地址: 里诺仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件适用于食品、服装、保健品、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。软件具有以下特点: 1、软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作; 2、软件支持入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程; 3、软件支持固定单价,加权平均价和移动加权平均法计算成本; 4、软件支持多仓库管理; 5、强大的数据导入功能,支持从Excel导入货品和来往单位资料,减小您的期初工作量,各种数据也可以方便转换为Excel数据格式。
       6、软件提供了完备的帐务系统,可以随时查询或打印月记帐、日记帐。多方位为企业经营决策提供服务; 7、货品和来往单位资料支持树形分类管理; 8、支持自定义单据打印格式,可以任意更换打印机及纸张类型,支持单据套打。
       9、支持自定义出入库类型; 10、软件支持小数点位数自定义,可以设置单价为0-8位小数; 11、能自动对库存超限的商品报警,多种报表功输出功能,让你的仓库管理工作轻松自如。 软件操作界面友好、灵活、易操作。
      网络版可以多台电脑联网使用,数据共享,同时操作各项件功能。 维克仓库管理系统 V3。04 下载地址: 维克仓库管理系统是一套通用的仓库物资管理系统,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。 ● 全面支持移动加权平均法、先进先出法、后进先出法计算成本; ● 支持货品采购、销售、退货、领料、回料、借还、调拨及盘点等仓储业务; ● 支持任意时期库存查找,库存数量及资金汇总; ● 支持对各种业务进行汇总; ● 支持生成货品收发明细账; ● 支持库存上下限报警; ● 支持业务结转; ● 支持个人桌面; ● 支持操作员权限控制功能; ● 支持出入库类型自定义; ● 支持自定义打印和导出成Excel等多种常见格式文件; ● 更多信息请访问 系统概述 维克仓库管理系统是一套通用的仓库物资管理系统,可广泛适用与各类企事业单位的商品、物资、材料的日常库存管理及财务进销存核算管理。
       多种成本核算 系统提供全月平均法、移动加权平均法、先进先出法、后进先出法四种常见的存货成本核算方法,可以针对某货品选择最适合的核算方法,并且允许以后重新设定而不影响历史成本。 自定义出入库类别 允许用户根据实际需求设定出入库类别,例如:生产型企业可设定成品入库、领料出库等,商贸型企业可设定采购入库、销售入库、同行借调入库等。
       灵活的小数位设定 在对存货计价及计量时(单价及数量),系统提供了0-8位的小数位设定功能,以决定货品在计量时是否决定用小数,用几位。 自动计算出库成本价 在出库制单时,系统可以自动根据出货数量计算出货成本价,方便录入,减轻用户计算工作量,充分发挥计算机优势,实时掌握并控制成本。
       批次价格参考 如果采用先进先出及后进先出法进行存货核算时,可以查看到各批货品的入库价格及相应库存数量。 对货品进行分类管理 允许对存货进行的树形分类管理,即上下级类别。 强大的数据导入导出功能 几乎所有的数据都可以导出到文本文件、Excel、网页等多种格式的文档,并且支持从Excel导入货品资料等 库存报警 系统自动对超储及短缺的存货警示,提示用户补足短缺存货及处理超储货品。
       简洁流畅的界面 标准的Window窗体风格,界面整齐、用词简练、操作容易。 里诺仓库管理软件 V3。0 SQL网络版 下载地址: 里诺仓库管理软件是一款通用性极强的仓库及货物管理软件,软件适用于食品、服装、保健品、电子、贸易、物资、化妆品、电器等工业、商业、贸易领域的企业。
      软件具有以下特点: 1、软件界面直观、操作简单,支持全键盘操作; 2、软件支持入库、出库、退库、调库、借出、归还、盘点等多项货物操作流程; 3、软件支持固定单价,加权平均价和移动加权平均法计算成本; 4、软件支持多仓库管理; 5、强大的数据导入功能,支持从Excel导入货品和来往单位资料,减小您的期初工作量,各种数据也可以方便转换为Excel数据格式。
       6、软件提供了完备的帐务系统,可以随时查询或打印月记帐、日记帐。多方位为企业经营决策提供服务; 7、货品和来往单位资料支持树形分类管理; 8、支持自定义单据打印格式,可以任意更换打印机及纸张类型,支持单据套打。
       9、支持自定义出入库类型; 10、软件支持小数点位数自定义,可以设置单价为0-8位小数; 11、能自动对库存超限的商品报警,多种报表功输出功能,让你的仓库管理工作轻松自如。 12、软件操作界面友好、灵活、易操作。
       软件的后台数据库使用的是SQL Server2000,软件具有安全度高,速度快等特点,特别适合数据量大的公司,软件完全可以满足中小型企业的要求。 铁帐本仓库管理系统 V1。002 下载地址: 本款软件适用于企事业单位消耗物资、原材料及商品的采购、仓储、营销等工作的微机辅助管理。
      软件中全面集成了库存物资的入库、出库、调拨、处理、利润核算、盘库、盘库盈亏核算等数据的录入、维护、汇总、统计、查询、过滤、报表打印及数据导出(支持Microsoft Excel),集成了很多专业进销存软件都不敢随意问津的任意组合查询!本软件另外一个特点就是界面简洁明快,操作简单方便。
       文达仓库管理系统 V5。0 单机版 下载地址: 是一套专门针对中小型企业仓储物资管理而开发的专业软件,适用于生产型企业单位原材料及产成品等的采购、仓储、营销等工作的微机辅助管理。 软件集成了库存物资的入库、出库、调拨、盘库等数据的录入、维护、汇总、统计、查询、报表打印等一系列功能,对于帮助企业降低管理人员的劳动强度,提高库存物资的管理水平大有裨益。

    y***

其他答案