爱问 爱问共享资料 医院库

可是也总是好几天不拉屎?

可是也总是好几天不拉屎?

宝宝纯母乳喂养,可是也总是好几天不拉屎,怎么办啊 宝宝纯母乳喂养,可是也总是好几天不拉屎,急的我上火啊

全部答案

• 亲,如果宝宝拉便便,是不是软的,黄的,如果是这样,那就不用担心。这个正常的。我们有一次最久7天才拉。因为是母乳,所以不担心。你可以用妈咪爱调理一下。

亲,如果宝宝拉便便,是不是软的,黄的,如果是这样,那就不用担心。这个正常的。我们有一次最久7天才拉。因为是母乳,所以不担心。你可以用妈咪爱调理一下。收起

谢知学

• 大人是不是吃了火氣大的東西,你吃的太熱的東西,小寶寶也會表現出來的,你吃點清火的東西,應該就會好點

大人是不是吃了火氣大的東西,你吃的太熱的東西,小寶寶也會表現出來的,你吃點清火的東西,應該就會好點收起

董石涧

• 可能是有点火气哦,注意在奶粉里面添加点清火宝,多喝点水哦

可能是有点火气哦,注意在奶粉里面添加点清火宝,多喝点水哦收起

小太阳2er...

• 如果宝宝的便便是正常的,就不用太过担心。妈妈要吃的清淡些。

如果宝宝的便便是正常的,就不用太过担心。妈妈要吃的清淡些。收起

李清越

• 只要宝宝不难受,就是没事。到第6天还不便,可用肥皂条、芝麻油通便

只要宝宝不难受,就是没事。到第6天还不便,可用肥皂条、芝麻油通便收起

空前的爱情世...

• 没事的,这是宝宝的攒肚现象,过些日子添加辅食以后就会好的。只要便便不太干就可以的。

没事的,这是宝宝的攒肚现象,过些日子添加辅食以后就会好的。只要便便不太干就可以的。收起

记住那些让你...

• 没有关系,母乳好吸收,没有什么食物残渣,所以没有便便是正常的。

没有关系,母乳好吸收,没有什么食物残渣,所以没有便便是正常的。收起

蘑菇头仿不来

• 亲不要上火啊,你上火了,宝宝跟着上火,就更容易便秘了啊,平时多给宝宝喂点水,妈妈也要多喝水,多吃蔬菜水果的,不要吃太硬的食物

亲不要上火啊,你上火了,宝宝跟着上火,就更容易便秘了啊,平时多给宝宝喂点水,妈妈也要多喝水,多吃蔬菜水果的,不要吃太硬的食物收起

粘人微笑

• 宝妈是不是最近吃的东西比较上火呢?如果你吃的东西热量高,那母乳也会热量高的,宝宝就很容易上火了。

宝妈是不是最近吃的东西比较上火呢?如果你吃的东西热量高,那母乳也会热量高的,宝宝就很容易上火了。收起

Hilda红

• 如果宝宝的精神状态比较良好,不易哭闹,吃奶正常,睡眠质量也不错的话,就属于正常情况的,应该是宝宝已经有些攒肚了,只要妈妈自己注意在饮食上面不要吃那些辛辣 油腻 易上火的食物就可以了,每次吃完奶以后可以给宝宝以顺时针的方向按摩几分钟小肚子,有助于促进宝宝的肠胃蠕动

如果宝宝的精神状态比较良好,不易哭闹,吃奶正常,睡眠质量也不错的话,就属于正常情况的,应该是宝宝已经有些攒肚了,只要妈妈自己注意在饮食上面不要吃那些辛辣 油腻 易上火的食物就可以了,每次吃完奶以后可以给宝宝以顺时针的方向按摩几分钟小肚子,有助于促进宝宝的肠胃蠕动收起

王绳直

• 吃点助消化的药,小儿复方鸡内金散,自己也要注意饮食

吃点助消化的药,小儿复方鸡内金散,自己也要注意饮食收起

Elijah...

• 一切正常的话,没事,我朋友的宝宝小时候是四天拉一次,大便不干燥.

一切正常的话,没事,我朋友的宝宝小时候是四天拉一次,大便不干燥.收起

尤晓思

• 正常的,因为他正在长身体,把母乳的营养全吸收了。没有其它不舒服的话不必担心

正常的,因为他正在长身体,把母乳的营养全吸收了。没有其它不舒服的话不必担心收起

陆-妞妞zj...

• 纯母乳喂养都要给宝宝多饮水啊,拉不出来就要带宝宝去看医生啦,看看是什么问题啊,不是等到宝宝严重的时候才看,这样就麻烦啦

纯母乳喂养都要给宝宝多饮水啊,拉不出来就要带宝宝去看医生啦,看看是什么问题啊,不是等到宝宝严重的时候才看,这样就麻烦啦收起

王容德

• 我家宝宝都是早晚洗屁股就拉屎,你可以试试,用比温水烧热一点的温开水给宝宝洗屁股,早晚各洗一次,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,多让宝宝喝点水

我家宝宝都是早晚洗屁股就拉屎,你可以试试,用比温水烧热一点的温开水给宝宝洗屁股,早晚各洗一次,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子,多让宝宝喝点水收起

崔心仙

• 这个没事的呀,只要宝宝的大便不超过五天就没事的呀,平时多注意让宝宝喝些水就行的,再就是吃点香蕉也是治疗便秘的呀。

这个没事的呀,只要宝宝的大便不超过五天就没事的呀,平时多注意让宝宝喝些水就行的,再就是吃点香蕉也是治疗便秘的呀。收起

藤爱不止To...

• 首先你不要上火,我以前也是因为宝宝大便的问题总是担心,越是这样他越不容易大便,我记得我们有一次快5天了才大便。

首先你不要上火,我以前也是因为宝宝大便的问题总是担心,越是这样他越不容易大便,我记得我们有一次快5天了才大便。收起

ruth红博

• 作为宝宝的奶源,质量是很重要的,妈妈不要吃太燥热或高蛋白高脂肪的食物,会让宝宝消化不良,就很容易便秘,妈妈多吃清淡一点的食物,还要给小孩子多喝水,当然,妈妈也要哦。

作为宝宝的奶源,质量是很重要的,妈妈不要吃太燥热或高蛋白高脂肪的食物,会让宝宝消化不良,就很容易便秘,妈妈多吃清淡一点的食物,还要给小孩子多喝水,当然,妈妈也要哦。收起

赵超绝

• 看看你宝宝有没有眼屎,是不是上火,给宝宝吃点清火宝,我宝宝当时就是这样

看看你宝宝有没有眼屎,是不是上火,给宝宝吃点清火宝,我宝宝当时就是这样收起

上课觉觉_下...

• 亲给宝宝喝点水看看,这个时候添加辅食了么,是不是开始攒肚子了要是加辅食了更要多喂水可能是便秘的情况的,帮助宝宝揉揉小肚子看看。

亲给宝宝喝点水看看,这个时候添加辅食了么,是不是开始攒肚子了要是加辅食了更要多喂水可能是便秘的情况的,帮助宝宝揉揉小肚子看看。收起

tian宏玉

• 多给宝宝喝点白开水,现在可以少吃点水果泥

多给宝宝喝点白开水,现在可以少吃点水果泥收起

Erin翠

• 我家宝宝也是啊,先看看宝宝是不是上火了,要不是因为上火的话可以给宝宝吃些妈咪爱试试啊

我家宝宝也是啊,先看看宝宝是不是上火了,要不是因为上火的话可以给宝宝吃些妈咪爱试试啊收起

莪想莪需要你...

• 一般母乳喂养的宝宝便秘可能是喂养不足造成的啊,多观察宝宝平时的吃奶量,如果母乳真的不好,建议适当的断奶。

一般母乳喂养的宝宝便秘可能是喂养不足造成的啊,多观察宝宝平时的吃奶量,如果母乳真的不好,建议适当的断奶。收起

你那抹吥去的...

• 宝宝5个月了试着给宝宝添加辅食,尤其是蔬菜泥或水果泥哦!给宝宝喂点王氏保赤丸,慢慢调理一下!宝宝拉便便的时候也是好受罪啊!

宝宝5个月了试着给宝宝添加辅食,尤其是蔬菜泥或水果泥哦!给宝宝喂点王氏保赤丸,慢慢调理一下!宝宝拉便便的时候也是好受罪啊!收起

Belind...

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多