最有意思的笑话

急要有意思笑或图片有影响力重奖希望带水准

全部答案

  • 上帝创了3人类分别叫我爱.我恨.和我讨厌.有天我恨和我讨厌死了剩下.
    小姐能借我电MM:啊.我要打给我妈说见绝色大美女儿媳妇有着落了啊
    MM:干嘛老看我我艺术家凝视美女我工作
    我向问路哪里心里
    .公园有对恋人正甜蜜女孩撒娇说老公:我牙痛~~男孩于吻了女孩口问:还疼 女孩说痛了会 女孩又撒娇说:老公我脖子痛男孩又吻了吻女孩脖子又问回还疼 女孩开心说:痛了旁边老太太站着看了半天了 忍住了 上前问小伙子说:小伙子真神了能治痔疮能
    小孩把妓 院养鹦鹉偷回家进门鹦鹉便叫:搬家啦看见妈妈又叫:老板也换啦看见姐姐又叫:小姐也换了看见爸爸又叫:我cao还老客

    M***