红警中苏联的复制工厂怎么用

好评回答
    复制中心就是在你造兵的时候同时从兵营和复制中心里出来同样的兵,
    只话一个兵的钱,可以造出2个
    有一个办法就是你造完复制中心后,用围墙将兵营围上,就可以无限造
    兵了,而且~~~~~~不花钱~~~~~~你试试吧

    f***

其他答案

  • 楼上的人太容易知足了!!!
    复制中心是用来赚钱的,具体方法是:同时至少拥有一种盟军科技和一种苏军科技。盟军士兵投到苏军复制工厂里就可赚钱,例如,1000元造一个间谍,因为有复制工厂就会出两个,把这两个投回复制工厂,就可以得到2000元,这就赚了一千。这可比偷别人家钱爽多了,而且无限。这回不愁没钱造tank了。
    再告诉你个好玩的:苏军疯狂伊文或恐怖分子,放进盟军多功能步兵车,就可变成小型核弹,便宜好用。别的兵种放进去也会有意想不到的收获,不过不如这个好玩。
    抛砖引玉,多试试就会发现红警2的乐趣。随机国家,而且一对七个冷酷的敌人当玩一样。我现在工作累了,就拿这个发泄一下,很爽。祝你玩得愉快。

    教***

  • 复制中心:联军建筑(尤里的复仇中改为尤里建筑),建成后半价复制你兵营生产的兵
    工业工厂:联军建筑,建成后使你的战车工厂生产成本降低25%。
    红色警戒中没有复制工厂

    1***

  • 疯狂伊文是进不了复制中心的,不信你试一下(别把中心炸了)happy brithday!

    崦***

  • 就是你再造兵时,复制工厂会自动出一个一样的,也就是价钱减半。

    付***

  • 你是指复制中心吧,你在兵营造出一个兵,复制中心里会免费复制出一个相同的。比如你造1个步兵,复制中心里同时也会出一个,也就是你花一个兵的钱出了2个兵.

    江***

  • 建议:在对战中不要搞这些,很不划算的。我们对战中就造灰雄坦克,数量和速度最重要。
    记住你要去练习造东西速度和赚钱速度及造坦克速度。
    还有注意建造采矿场位置和出造坦克之间的时间和数量关系。在造坦克时保证你钱不会为零,且坦克造的不停,即不会停下来等钱。
    想娱乐一下,可以用下列方法用好复制中心:
    复制中心就是在你造兵的时候同时从兵营和复制中心里出来同样的兵,
    只话一个兵的钱,可以造出2个
    有一个办法就是你造完复制中心后,用围墙将兵营围上,就可以无限造
    兵了,而且~~~~~~不花钱~~~~~~你试试吧-----------用来打电脑或菜鸟或者是在对战很久相持不下情况可以用。
    复制中心可以用来赚钱的如1000元造一个间谍,因为有复制工厂就会出两个,把这两个投回复制工厂,就可以得到2000元,这就赚了一千。----------是在对战很久相持不下情况可以用。

    q***