爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期间发烧了能喂奶吗(37度8)?

哺乳期间发烧了能喂奶吗(37度8)?

宝妈们,哺乳期间发烧了能喂奶吗(37度8)?可以吃些什么中成药 哺乳期间发烧了给宝喂奶可以吗,有什么中成药可以吃吗

全部答案

• 要坚持喂奶,你已经通过接触把病菌传给宝宝了,这时候更要喂奶,奶中含有的成分可以增加宝宝的抵抗力,去问医生要跟他说明在喂母乳

要坚持喂奶,你已经通过接触把病菌传给宝宝了,这时候更要喂奶,奶中含有的成分可以增加宝宝的抵抗力,去问医生要跟他说明在喂母乳收起

喜***

• 亲,可以泡点板蓝根喝的,自己多喝点白开水吧,吃点新鲜水果可以的,好好盖上被子睡上一觉应该就好了的。

亲,可以泡点板蓝根喝的,自己多喝点白开水吧,吃点新鲜水果可以的,好好盖上被子睡上一觉应该就好了的。收起

你***

• 可以,吃点vitC银翘片,喝点板蓝根,坚持吃3天,会好的

可以,吃点vitC银翘片,喝点板蓝根,坚持吃3天,会好的收起

性***

• 可以的。我家宝宝还没满月的时候,我发烧了一天,都是37.7,8度。还坚持喂奶。我喝点儿蒲公英颗粒就好了。

可以的。我家宝宝还没满月的时候,我发烧了一天,都是37.7,8度。还坚持喂奶。我喝点儿蒲公英颗粒就好了。收起

尒***

• 多喝点水,洗个热水澡,可以喂奶的,37.8不算高……

多喝点水,洗个热水澡,可以喂奶的,37.8不算高……收起

明***

• 是可以继续给宝宝吃母乳的。不过要多喝水哦。出出汗就会退烧的。中成药对于发烧是没有太快效果的。还是要吃西药的比较快哦。宝妈就不要吃的哦。

是可以继续给宝宝吃母乳的。不过要多喝水哦。出出汗就会退烧的。中成药对于发烧是没有太快效果的。还是要吃西药的比较快哦。宝妈就不要吃的哦。收起

y***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多