爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

喘不上气是怎么回事?

怀孕七个月老是感觉胸闷,喘不上气是怎么回事? 今天是怀孕28周 1天,从昨天开始胸闷,喘不上气,心跳加快。尤其是吃完饭以后,晚上睡觉之前,把窗开开会好点,今天宝宝动了一天,不知道是不是缺氧啊,好担心,明天去医院问问医生,现在在这问问大家了,谢谢了

全部答案(共8个回答)

• 握个手啦~~咱这都属于孕晚期喽,宝宝开始往胸腔长了,顶着肺部和心脏,包括胃部。所以才有这样的不适,这样的情况大概要维持到9个月呢,等宝宝入盘后,这些症状才会缓解。
    现在要少食多餐了,不能累着胃,散步也要别走远。
    我家这个也是动的厉害,吃饭前后动的我都得歇歇才能再吃饭呢。
    没事,明天去检查,看看胎心怎么样,如果胎心正常就不用担心。
    孕期宝妈要多担待呀~~咱这怀孕的人伤不起哇~哈哈哈
    祝好孕
    让回忆终止吧 | 2016-01-26 00:03:40 741 432 评论
    0/300
  • 是啊,缺氧.到了孕晚期就多去吸氧,晚上睡的时候朝左侧睡,不要让自己太动太多, 首先要自己先平静心情,可以做做深呼吸,坐下来做做冥想瑜伽.
    行者行走中 | 2016-01-26 00:03:40 727 435 评论
    0/300
  • 那是缺氧的症状,就得吸氧了,要不然对宝宝不好。
    终归梦yi场 | 2016-01-26 00:03:40 711 438 评论
    0/300
  • 我当时怀孕有段时间也是这样的,这是胀大的子宫挤压器官的结果。注意要多呼吸新鲜空气,别闷在房间里,如果检查都正常也不用担心。
    结局我早yi猜到 | 2016-01-26 00:03:40 727 435 评论
    0/300
  • 宝宝越来越大了 压迫到了宝妈的心肺 而且宝宝现在也很需要氧气 会跟麻麻抢夺的 我们觉得胸闷 是正常的现象哦
    再也感觉不到你de温柔 | 2016-01-26 00:03:40 726 435 评论
    0/300
  • 准妈妈要担心宝宝缺氧问题呢,有可能的呢
    黎开少年 | 2016-01-26 00:03:40 711 438 评论
    0/300
  • 被宝宝压迫到了,也是正常的。注意血压。
    李文华 | 2016-01-26 00:03:40 712 438 评论
    0/300
  • 我也是这样,我26周的时候做心电图窦性心率过快,正常最多是100,我101,然后医生说到时候再复查一下,我30周的时候去产检,医生又看了我的心电图检察报告问我有没有觉得心脏不舒服,我说没有,就是有时候觉得喘不过来气,躺一会就好了(不知你是不是),然后医生就没讲什么了,我想应该是没什么问题吧!据说胎儿大了是需要的氧气要多些,宝妈可以多到空气新鲜的地方多走走哦!
    张雅婷婷儿 | 2016-01-26 00:03:40 741 432 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部