马6好还是新君威好?

全部答案

  • 我刚买的新君威,之前是先看马自达4S的,之前经理都联系好了,就那2B销售员不给面子,去了2次都说没现车,有缘无分。。
    马6 日本车 新君威 美国车
    马6 外形老 新君威 很容易成为焦点。。亲身体验
    马6 省油 新君威 肯定比马6废油。。
    马6 便宜 新君威 贵 各种
    动力各种排量对比下
    我买的新君威,不过没后悔过不买马6睿翼的
    性价比不低,睿翼的也不便宜,新君威外形好看内饰也不赖,又很有安全保障;只不过09年部分运气差的人说2.0有积碳,爆震,前窜,只是小部分;
    马自达的小问题出了名的多,不过也只是听朋友说过的,一说买马自达就反对的。。

    杨***