为更方便的学英语

为更方便的学英语,想买个快译通这样可以方便查字还可以听到发音,想买个二三百的快译通大家给个意见哪种更合适

好评回答
    其实哪种都差不多的,你开的价格也很合理,你去你的所在地卖这种电子制品密集的地方找找,就会发现有很多。比如我在南昌,我们这就有一个新大地,就是专卖这些东西,我和我的同学很多都是在那买到的!~

    分***

其他答案

  • 个人意见,如果你有使用电脑的条件,不要用什么快译通。电脑可以安装很多很好的软件,电子辞典一类的,发音比较标准、地道,词汇量和信息量也大得多。
    快译通这种东西我认为没有多大用的,那是英文特别菜的人用的。

    俺***

  • 卡西欧EW-V2000不错,就是太贵了,与其他的电子词典不同,它更接近于字典,有举例,其他的电子词典只是简单得告诉你意思,该在什么情况下用没讲

    w***