暴风影音点击时弹不出对话框

   就是在我点 击时只是闪了一下,没有弹出对话框,也播放不了DVD没有出现屏幕

   就是在我点 击……

全部答案

  • 把kugo和360关掉在试试  如果还有重装 暴风影音 试试

    0***

  • 你可以从“任务管理器”中查看一下是否有“暴风影音”的进程存在,有的话将其结束,然后再次双击“暴风影音”主程序,看是否可以正常打开。如果还是不行,你试试右键点“暴风”主程序,选“打开”。以上两种方法如果都不行,你可以将“暴风”卸载,之后重新安装。

    行***

  • 卸载暴风影音软件,再重新下载安装。
    你到暴风影音的文件夹中寻找和桌面一样的图标双击看看是否可以打开,如果可以打开右键选发送到桌面快捷方式就可以用了,如果文件夹里的图标也打不开,建议卸载重装。你也可以按下面方法修复一下系统。
    1、开机按F8进入安全模式后在退出,选重启或关机在开机,就可以进入正常模式(修复注册表)。
    2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
    3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
    4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
    5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

    低***