你看到你的女友整天象个孩子般的和别的男孩子打打闹闹,你心里什么滋味,她是真的爱你吗?

好评回答
    那说明你的女友是个外向的人
    你要想办法把你的避讳和不开心的东西将给她听啊
    让她知道你有多爱她,让知道珍惜你
    这样子你们会得到很好的交流的

    y***

其他答案

  • 这要看那个女孩子什么性格,如果天生活泼开朗,喜欢闹,我想她觉得这是很正常,她爱不爱你跟这没关系。
    如果她不是那种女孩子,我想这还是不爱你的表现,因为我想当一个人真正爱一个人的时候会很重视自己和对方的举动,
    我建议你们应该没事多沟通,这样对你们都有好处,而且你也不用在这上面问这个问题,因为你自己也已经就明白了

    半***

  • 人家外向你也吃醋呀

    A***

  • 考虑一下,只要不出轨就OK

    王***

  • 凡是有个度    她过火了你不喜欢   你可以毫不犹豫严肃的表明的你的立场
    要么挟她两巴掌   男人啊   有时候就得凶

    风***

  • 你可以直接告诉她,你不喜欢她跟别的男孩子这样,我想她会有所改变的。你不要想太多,这跟爱与不爱没什么直接关系。

    凤***

  • 平常心对待。适当提醒她。

    q***

  • 只能说明一个问题
    她比较活泼、比较开朗、也比较可爱
    如果你不喜欢的话,那么就放弃
    要知道她是不会为了爱你改变自己的
    要知道江山易改,本性难移
    希望你理解、包容她

    朱***

  • 如果我遇到这样的事,我不会开心的,也许是这个女孩子天生就是这样吧

    弱***

  • 当然了,有的时候女孩子都是这个样子的!

    z***

  • 告诉你一句话在这个世界上没有人不会改变,但所有人都拒绝被改变!其实你可以以其人之道还至其人之身的办法!你可以认一个妹妹,对她很好!也可以找你很好的女性朋友帮你一个忙!让他也感受一下被冷落的感觉!如果她爱你的话不会无动于衷的!趁机也可以告诉他你的想法!不会伤和气的!

    吴***

  • 你对她冷一点,让她来哄你啊,那就成功了

    重***

  • 我说的是实话
    心里面肯定是酸酸的!不是滋味了!

    张***

  • 你现在就受不了,以后肯定会后悔!分了吧

    简***

  • 朋友,我想你们应该还是学生吧。。。不要把简单的问题复杂化。。。这样,将不利于你们之间的感情。。。懂吗?试着跟她谈谈,告诉她你心中的想法。。。听听她的意见。。。不要胡思乱想。。。

    王***

  • 爱不等于喜欢,喜欢也不等同与爱!

    j***