爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期的妈妈能吃芒果吗?

哺乳期的妈妈能吃芒果吗?

哺乳期的妈妈能吃芒果吗 

全部答案

• 可以少量吃点,不过不要经常吃,芒果属于热性水果食后容易上火,而且还有容易是宝宝过敏

可以少量吃点,不过不要经常吃,芒果属于热性水果食后容易上火,而且还有容易是宝宝过敏收起

D***

• 可以吃的, 水果要多吃点才好。

可以吃的, 水果要多吃点才好。收起

那***

• 我那么时候基本上就是什么都吃!当然需要适量,你少吃点,看宝宝有没有什么反映!

我那么时候基本上就是什么都吃!当然需要适量,你少吃点,看宝宝有没有什么反映!收起

小***

• 少吃比较好吧。毕竟那水果太湿,怕宝宝受不了。。。。

少吃比较好吧。毕竟那水果太湿,怕宝宝受不了。。。。收起

谢***

• 可以吃芒果的,只是有的宝宝对芒果过敏,所以第一次吃不要吃太多,以防引起宝宝过敏。

可以吃芒果的,只是有的宝宝对芒果过敏,所以第一次吃不要吃太多,以防引起宝宝过敏。收起

C***

• 芒果比较容易引起过敏,所以最好不吃。像苹果,火龙果,猕猴桃,桃子这些水果都挺好的,什么东西都要适量,不要吃寒性大的水果,容易引起宝宝腹泻。

芒果比较容易引起过敏,所以最好不吃。像苹果,火龙果,猕猴桃,桃子这些水果都挺好的,什么东西都要适量,不要吃寒性大的水果,容易引起宝宝腹泻。收起

放***

• 这个可以吃的,我都有吃的应该是没事的,不要一次性的吃太多了就好了。

这个可以吃的,我都有吃的应该是没事的,不要一次性的吃太多了就好了。收起

姚***

• 亲可以吃的哦,瓜果蔬菜多吃对宝宝的身体也比较好的,但是吃什么都不要过量哦,以免会消化不良。

亲可以吃的哦,瓜果蔬菜多吃对宝宝的身体也比较好的,但是吃什么都不要过量哦,以免会消化不良。收起

W***

• 哺乳期的妈妈最好在哺乳期的时候少吃一些芒果,橙子,芒果吃多了怕小宝宝有过敏的现象,橙子吃多了,容易上火的,这样宝宝吃你的母乳就比较容易上内火的。

哺乳期的妈妈最好在哺乳期的时候少吃一些芒果,橙子,芒果吃多了怕小宝宝有过敏的现象,橙子吃多了,容易上火的,这样宝宝吃你的母乳就比较容易上内火的。收起

二***

• 可以,水果妈妈吃了还好的。

可以,水果妈妈吃了还好的。收起

W***

• 可以呀,出了月子就是可以吃芒果的,芒果的营养是很好的,维生素含量特别高。一次不要吃太多就行了。

可以呀,出了月子就是可以吃芒果的,芒果的营养是很好的,维生素含量特别高。一次不要吃太多就行了。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多