用什么软件能抓取VCD的音轨

并且能保存为WAV文件

好评回答
    Cool Edit Pro V2 功能超强
    可以抓音轨,并且 编辑 加特效 存为wav mp3等

    y***

其他答案

  • 我一般用EAC(Exact Audio Copy)

    老***

  •   推荐两款专业的供你下载:
    1、FL Studio V6。0。8┊让计算机成为全功能的录音室┊汉化修正绿色版

    FL Studio 常称之为“水果”,让你的计算机就像是全功能的录音室。它提供了广阔的音乐创作空间,让你的音乐突破想象力的限制。
      你完全可以通过这个软件创作属于自己风格的音乐,舞曲、轻音乐、流行歌曲,让你的音乐梦想成为现实的软件。 (使用说明见网站) 2、Advanced MP3 WMA Recorder V ┊专业录音软件┊汉化修正绿色版 Advanced Mp3/Wma Recorder 是一个完善且极专业的录音软件,使用它你可以轻易地从麦克风、流媒体中录制声音。
      它也可以从 Winamp、Windows 媒体播放器、Quick Time、Real Player 这些播放软件或者是 FLASH、游戏中录制,并能去除噪音。Advanced Mp3/Wma Recorder 录音保存的格式支持 Mp3、Wma 或 Wav 三种(只有在你可以听到声音时它才能够将流媒体 AVI/WMV/ASF/RM/AU/MIDI……录制成 MP3/WMA/WAV)。
      宽带时代的来临,我们可以在网络上收广播、听歌曲、看电影、打网络电话,很多网页也有非常好听的背景音乐,但是我们不能下载到电脑中。现在除了在线上享受之外,Advanced MP3/WMA Recorder 可以帮你把所有在电脑上播放的声音录下来,还可以自由地存成 WAV、MP3 及 WMA 等格式。
       Cool Edit PRO V2。1 简体中文破解版 Cool Edit PRO Cool Edit PRO下载介绍:(功能强大的多轨录音软件)非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。
      你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。
      使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
       此下载包含: cep2reg。exe [注册文件 (注册信息: Name:Peter Quistgard Serial:200-00-37YQOQ7L )] cep_v2。0 setup。exe [CoolEdit PRO V2。0安装文件] cep_v2。
      1 setup。exe [CoolEdit PRO V2。1安装文件] 汉化。exe [CoolEdit PRO V2。0/2。1 汉化文件。 --==Cool Edit Pro 2。0 注册程序==-- Name: Peter Quistgard Serial : 200-00-37YQOQ7L。

    8***

  • 用超级音霸播放VCD,点“循环、选择开始点、选择结束点、MP3”,即可将VCD音乐转换为MP3。开始和结束点的选择,可拖动播放进度滑块实现。

    w***