面对这次的大更新

果然不能对真三有所期望,迎来的却是失望。这次的更新,是4代真三向6代真三的转变。更新的内容很多,我就简单说2点。
双武器系统:好!我用铁鞭配双戟。2把武器强化的时间加起来要10分钟,请问光荣你会在11分钟的战斗中,用10分钟来强化武器吗?显然不靠谱,所以双武器可能是同步强化,或者是强化完成。既然双武器了,那么也要双道具,1把武器配1个,最好副将也能带,总感觉我的副将是花瓶。双武器的锻炼修理,属性修理,可能也要调整。不过无双好像还是4代的,如果变成6代,那么5星无双,和极镇还有意义吗。
第2个是,新势力【晋】的参战。光荣又在搞鸡了。比如100名玩家分成3个势力,每个势力30名,100名玩家分成4个势力,每个势力20名。也就是把人分的更散,可以一起战斗的人更少了。不知道开发商有没有想过去移植玩家,玩单机版的比网络版的药多很多很多,那么有没有办法让他们来玩网络版呢。
我总是喜欢来个最后,最后,大蛇的轿子还没到啊。。。。。。

果然不能对真三有所期……
好评回答
    说起来,这样的还真的不习惯,但是分四个势力,这我不赞同,现在玩的人就少了,我建议把新手熟练分在2个势力就可以了,无双可以4个势力,或者是玩无双的也可以自由转势力,这样你分多少个势力都行

    圆***

其他答案

  • 有些人就是这样,事情还没宣布呢,就在这里瞎葫芦乱猜,搞的自己惴惴不安不说,还给别人添加心理压力。
    难道就不能耐心等等,到结果出来了再做决定吗?

    f***

  • 这游戏,新鲜血液是有的,但一百个进来,但能到校尉的也就一两个,能动偏将军的,几乎没有,我带过七个人玩,三个是同一个宿舍楼层的校友,只有一个是我全程每天陪他演习一周,然后又全程陪他玩了近一年,他才在游戏里扎了根

  • 不是向真6转变而是像 无双大蛇转变~

    电***

  • 我就看看戏~~

    硅***

  • 单机7都出来了,直接到无双7多好,最有特点的是鲁肃化身天篷,出了耙子哈玩,富二代们关平,兴,索,银屏,司马兄弟,全面接班啊,

    2***

  • 凡事向好的方面想……希望在明天嘛……

    卓***

  • 期待吧骚年╭(╯ε╰)╮

    水***