想象一下

“你被劫匪关进了小黑屋,然后他要求你拨通你手机通讯录里第三个人的手机号码,还要一开始就得对着那人大骂并且一直骂,而且不能发出求救信号,如果那人五分钟内没挂你电话,劫匪才会放了你,否则你将死在劫匪手中。”请问,看完通讯录后,你觉得你的下场会是什么?

好评回答

其他答案

  • 西游记经典故事
    类别:儿童
    状态:完结
    人气:17552
    评论:33条
    票数:81票 作者:佚名
    播音:佚名
    格式:mp3
    标签:儿童,童话,西游记经典故事
    更新日期:2011-3-4 9:32:57

  • 虽然题目没说是骂接电话的人,但偶的确没有骂人五分钟这样的超强能力,岚岚你还是掐死偶吧。。。

    真***

  • 骂人的话要和那个人的背景有关系才行,然后怪外魔教讲一堆又骂他有让他有点悬念的话(自己把握)让他听下去就行了。

    彭***

  • 俺觉得青副院长才可怜呢,他被劫匪要求打电话给上司,骂上司是小三。。。

    t***