有没有老公嫌弃自己没有给他家生个儿子的?

宝妈们,有没有老公嫌弃自己没有给他家生个儿子的? 宝妈们,有没有老公嫌弃自己没有给他家生个儿子的?

全部答案

  • 我怀着的时候老公经常说内心里喜欢女孩子,现在生了个儿子,有时候看他对他妹妹的女儿很大方,对自己儿子扣门的时候我就会想他是不是真的嫌弃我生的是个儿子了,不知道这种想法是不是不恰当哈!

    不***

  • 有喜欢男孩或者女孩的家长们,但是说嫌弃应该不会吧,没听过一句话吗,老婆是别人的漂亮,宝贝还是自己的乖啊。曾经有人说,她老公觉得没生儿子很没面子,但你觉得你会看到别人生儿子的人很有面子吗?没有吧?为什么会觉得他有面子?他生的再乖再可爱,也不是我们自己的,与我们何干,又有何面子里子之谈?我觉得这个宝宝不管漂亮、聪明与否,是男是女也好,都需要看生这个孩子的人,如果这是一个令你讨厌的人生的,你会觉得她生的小孩会可爱吗?但反过来,这个人是你深爱的人所生,而且还是你和他亲生的,那么你会觉得这个宝贝无比的可爱,如果拿世界上所有的财富和你交换,你也不会愿意,甚至可以用自己的生命来保护他。

    M***

  • 一般老公不嫌弃,公婆会嫌弃吧

    张***

  • 我生的女儿,老公很喜欢呢,婆婆没有女儿,也很喜欢的。但如果要生第二个,估计会想要生个儿子了呢。

    转***

  • 没有,我老公虽然想要男孩,但是可遇不可求的,女孩子他也一样很爱,即使是生二胎了他也说过男孩女孩都是我们的宝!

    M***

  • 老公一直想要个儿子,但是当童童出生的时候,他没有表现出任何的不高兴,我们都很兴奋。
    几个月下来,他有提到过两年再生一个的想法,不过我没有做任何回应,毕竟生孩子,不是他一个人就能决定的事。

    水***

  • 我生了儿子也没见得老公多喜欢

    镜***

  • 我老公不知多疼女儿,生儿子生女儿是男人的事管我们女人P事呀,

    K***

  • 现在这种观念的人少了吧,都生一个孩子,我倒是觉得女儿挺好,可惜我生的是儿子

    G***

  • 现在来说一般都表示一个孩子都可以,无论男女,有的地方重男轻女.

    天***

  • 现在没有这种观念了吧!男女都平等啊

    杨***

  • 现在重男轻女的还是大有人在呢

    P***

  • 男孩女孩都是自己的孩子 ,不能重男轻女的

    胡***

  • 重男轻女的观点肯定会有,但是生男生女又不是女方自己决定的。

    谢***

  • 多给老公做工作 说女儿有多好。我老公喜欢女儿 我也生了女儿

    K***

  • 我怀孕的时候老公一直对着我的肚子喊儿子儿子的,后来果然生了个儿子。他又说再添个女儿才好,我才懒得理他,嘻嘻

    B***

  • 太过分了哦,怎么可以这样啊。多伤心啊

    袁***

  • 重男轻女哦,我老公从来没说过这样的话哦。我也是这样觉得,男孩女孩都是自己的孩子哦,一样的。

    唐***

  • 我老公就没有,其实我知道老公喜欢儿子多点,但结果生女儿,但老公一样非常疼爱女儿.

    M***

  • 男的一般都喜欢儿子,因为他们有很多共同的爱好,不过都说女儿是爸爸前世的情人,我家就是个女儿,老公很是疼爱她,我都有些妒忌了。呵呵

    小***

  • 没有,女儿其实更可爱呢

    刘***

  • 我们这里有的,天天吵架。城里还好点,老家的还很明显。

    杨***

  • 他怎么那么不理解人呢??生宝宝多辛苦呀,再说他种啥得啥愿谁呀??什么思想啊!! 我生宝宝大流血,差点那边去了,老公吓得哇哇哭,说能给他生了女宝宝就不错了,要知道这样说啥都不生孩子!

    屋***

  • 应该不会吧,生个女儿再生个儿子嘛。能生女的也能生男的呀,有什么好嫌的,生男生女都在于男方

    当***

  • 哈哈,你老公思恋她的前世小情人,有条件的话,再生一个嘛。

    哥***

  • 我家老公没有嫌弃呢。其实生男生女也不是女人能够做得了主的啊!主要还是要看男人的呢!现在这个社会,男女平等啦,生男生女都一样。

    z***

  • 大部分都有的,我家是公公婆婆要求我一定要生儿子,但没有嫌弃我女儿,很宝贝。公婆一直想我生多个,真把我当母猪,可是我真不愿意生,谁叫老公是独子,所以只能被逼无奈答应再要一个,反正我说了,二胎不管是男是女我只要两个。多了养不起。

    那***

  • 我老公男孩女孩都喜欢,第一胎生了个女儿,他想第二胎我们生个儿子,但这种事情谁也决定不了的。

    H***

  • 我就喜欢女孩,老公也很喜欢,不过公婆都想让生二胎

    张***

  • 我家老公不会的 我家老公爱死他家的两朵金花了

    丁***

  • 听说刚生完孩子的妈妈也会心里抑郁,猜东猜西的,所以宝妈不要这样想哦。再说了,自己的孩子哪有嫌弃的道理。我家最初生的也是女儿呀。

    刘***