爱问知识人 爱问教育 医院库

50天宝宝14斤正常吗?

50天宝宝14斤正常吗?

50天宝宝14斤正常吗? 宝宝出生时体重是7斤9两  现在是出生50天 14斤  62公分  这样正常吗?

全部答案

• 很正常啊,长的也很好...

很正常啊,长的也很好...收起

G***

• 宝宝体重一定要在1岁之内控制,这是我们医学考试题。所以你现在一定要注意,但是也不用过度担心,因为到了8个月后宝宝会爬后运动量会很大,体重自然而然的就不会增长的像宝宝头3个月那么快了。头3个月是宝宝的第一个生长高峰期。但是一定要记住要想小儿安需要三分饥和寒的古人忠告。

宝宝体重一定要在1岁之内控制,这是我们医学考试题。所以你现在一定要注意,但是也不用过度担心,因为到了8个月后宝宝会爬后运动量会很大,体重自然而然的就不会增长的像宝宝头3个月那么快了。头3个月是宝宝的第一个生长高峰期。但是一定要记住要想小儿安需要三分饥和寒的古人忠告。收起

陌***

• 有点重了。呵呵。和我们这个一样,长的太快了。

有点重了。呵呵。和我们这个一样,长的太快了。收起

李***

• 增长还可以.算不错的了.

增长还可以.算不错的了.收起

大***

• 呵呵。。。宝宝有点偏胖,可以控制宝宝的喂奶量。

呵呵。。。宝宝有点偏胖,可以控制宝宝的喂奶量。收起

李***

• 我宝宝三个半月了才13斤、61公分,你家宝贝长得挺壮的吧

我宝宝三个半月了才13斤、61公分,你家宝贝长得挺壮的吧收起

赵***

• 好像有点重 只要在正常范围内就没事的

好像有点重 只要在正常范围内就没事的收起

彭***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多